3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau epico


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Bacalhau epico

  • 800 grama bacalhau desfiado
  • 300 grama espinafres
  • 1 cebola, (pequena)
  • 4 dentes de alho
  • 5 grama coentros
  • 4 ovos
  • 400 grama leite magro
  • q.b. sal, pimenta preta, alho em po, noz moscada em po
  • 45 ml azeite
  • 150 grama queijo ralado light
  • 1 litro água
5

Etapa de preparação

  1. Colocar 1 litro de água no copo e preparar a varoma (na bandeja de baixo colocar os ovos, as batatas doces inteiras e sem pele, na bandeja de cima o bacalhau desfiado) e cozinhar 26 min/varoma /vel 1.

    Numa travessa de ir ao forno colocar o bacalhau desfiado, as batatas doces (partidas aos cubos), os ovos (picados), temperar com sal, pimenta preta, alho em pó e envolver. Reservar.

    Com o copo limpo, colocar a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e triturar 6 seg/vel 8. Refogar 5 min/100ºC/vel 2. Adicionar os espinafres e cozinhar 6 min/100ºC/vel 3. Regar a travessa com este preparado. Reservar.

    Sem lavar o copo, colocar o leite, a farinha, o sal, a pimenta preta, o alho em pó, a noz moscada em pó e cozinhar 8 min/100ºC/vel 3. Regar a travessa e envolver todos os ingredientes com a ajuda de uma colher, colocar metade do queijo ralado light e envolver. Polvilhar toda a travessa com o restante queijo ralado.

    Colocar a travessa no forno a 200ºC, durante aproximadamente 30 minutos.

    Deixar arrefecer e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários