3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com pimentos e broa


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Cobertura

  • 200 g broa de milho
  • 50 g azeitonas pretas
  • 50 g azeite

Principal

  • 600 g bacalhau
  • 300 g tomate maduro
  • 100 g pimento vermelho
  • 100 g pimento verde
  • 100 g cebola
  • 4 dentes alho
  • 1 folhas de louro
  • 30 g azeite
  • 20 g vinho branco
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Cobertura
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. No Closed lid coloque a broa partida aos bocados, as azeitonas pretas e o azeite e pique 10 seg. / Vel. 6.

    Reserve.

  3. Principal
  4. No Closed lid coloque a cebola, os dentes de alho, o azeite e os tomates e refogue 5 min. / Varoma / Vel. 1.

    Adicione ao Closed lid os pimentos cortados aos quadradros, o vinho branco e a folha de louro. Na Varoma coloque o Bacalhau e cozinhe 20 min. / Varoma / Counter-clockwise operation / Vel. 1.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Deite num pirex o conteúdo do Closed lid. Por cima coloque o bacalhau sem pele nem espinhas e em lascas e posteriomente cubra com a cobertura de broa e azeitonas.

    Coloque no forno a 200ºC durante 20 min. até dourar.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sKiTiTa, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2016 - 15:36.

    Olá sKiTiTa,

    Obrigada pela partilha da receita. Cá está uma excelente opção para um jantar com convidados.

    Só falta mesmo a fotografia para vermos o aspecto final.

    Obrigada  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários