Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Bacalhau com natas, espinafres e cenoura
- pão duro
- 200 g cebola
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 1 unidade cenoura
- 400 g bacalhau desfiado
- 400 g batata palha
-
6
50min
Bimby® 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pre aquecer o forno a 180ºC.
Saltear os espinafres em azeite com 2 dentes de alho e reservar.
Colocar o pão no copo e ralar 12seg/vel7 e reservar.
Colocar no copo a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite 5seg/vel5 + 5min/variam/vel1.
Adicionar o bacalhau 5min/varoma/colher inversa.
Colocar num recipiente a batata palha, o bacalhau e os espinafres salteados e mexa até ficar tudo bem misturado.
Colocar no copo molho bacharel e natas 2min/90ºC/vel4. Deite está mistura por cima do preparado, envolva bem e decore com pão ralado.
Levar ao forno 20 min.
Bacalhau com natas, espinafres e cenoura
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se preferir aromatizar o pão ralado pode acrescentar salsa e alho.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Inesnaires,...
Olá Inesnaires,
Excelente sugestão para uma refeição deliciosa. O que acharam aí em casa? Para a próxima não se esqueça de colocar a foto para vermos o resultado final..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie