3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com natas, espinafres e cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Bacalhau com natas, espinafres e cenoura

  • pão duro
  • 200 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 1 unidade cenoura
  • 400 g bacalhau desfiado
  • 400 g batata palha
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Bacalhau com natas, espinafres e cenoura
  1. Pre aquecer o forno a 180ºC.
    Saltear os espinafres em azeite com 2 dentes de alho e reservar.
    Colocar o pão no copo e ralar 12seg/vel7 e reservar.
    Colocar no copo a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite 5seg/vel5 + 5min/variam/vel1.
    Adicionar o bacalhau 5min/varoma/colher inversa.
    Colocar num recipiente a batata palha, o bacalhau e os espinafres salteados e mexa até ficar tudo bem misturado.
    Colocar no copo molho bacharel e natas 2min/90ºC/vel4. Deite está mistura por cima do preparado, envolva bem e decore com pão ralado.
    Levar ao forno 20 min.
10

Acessórios

11

Dica

Se preferir aromatizar o pão ralado pode acrescentar salsa e alho.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Inesnaires,...

    Submetido por Mixie a 25. Julho 2017 - 17:19.

    Olá Inesnaires,

    Excelente sugestão para uma refeição deliciosa. Love O que acharam aí em casa? Para a próxima não se esqueça de colocar a foto para vermos o resultado final.. Smile

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários