3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com natas, couve-flor e brócolos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Bacalhau com natas, couve-flor e brócolos

  • 600 g couve-flor e brócolos
  • 400 g bacalhau demolhado, descongelado, desfiado e bem escorrido
  • 500 g água
  • sal
  • pimenta
  • 2 dente alho
  • 180 g cebola cortada em meias luas fininhas
  • 200 g Natas Vegetais
  • queijo ralado a gosto (usei flamengo)
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar o bacalhau e a couve-flor e os brócolos na varoma.

    - Colocar 500g de água no copo e programar 20min./varoma/vel.1.

    - Reservar.

    - No copo colocar 40g azeite, a cebola e o alho.

    - Refogar 5min./120ºc/vel.1.

    - Adicionar o bacalhau e temperar com sal e pimenta.

    - Programar 10 min. / 100ºc /colher inversa.

    - Colocar o bacalhau num pirex e envolver com os brócolos e a couve-flor cozidos a vapor e as natas.

    - Rectificar o temperos se necessário.

    - Polvilhar com queijo ralado a gosto.

    - Colocar no forno a 180ºc , cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2017 - 12:43.

    Olá Bokwus,

    Receita a experimentar.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários