3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com natas, couve-flor e brócolos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Bacalhau com natas, couve-flor e brócolos

  • 600 g couve-flor e brócolos
  • 400 g bacalhau demolhado, descongelado, desfiado e bem escorrido
  • 500 g água
  • sal
  • pimenta
  • 2 dente alho
  • 180 g cebola cortada em meias luas fininhas
  • 200 g Natas Vegetais
  • queijo ralado a gosto (usei flamengo)
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar o bacalhau e a couve-flor e os brócolos na varoma.

    - Colocar 500g de água no copo e programar 20min./varoma/vel.1.

    - Reservar.

    - No copo colocar 40g azeite, a cebola e o alho.

    - Refogar 5min./120ºc/vel.1.

    - Adicionar o bacalhau e temperar com sal e pimenta.

    - Programar 10 min. / 100ºc /colher inversa.

    - Colocar o bacalhau num pirex e envolver com os brócolos e a couve-flor cozidos a vapor e as natas.

    - Rectificar o temperos se necessário.

    - Polvilhar com queijo ralado a gosto.

    - Colocar no forno a 180ºc , cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 12:43.

    Olá Bokwus,

    Receita a experimentar.

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários