3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com grão á minha maneira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • bacalhau desfiado a gosto
  • 1 lata de grão já cozido
  • 2 batata, s medias
  • 2 cenoura, s medias/grandes
  • 1 cebola, grande/media
  • 2 dentes de alho
  • salsa
  • azeite
  • 1/2 tomate, s maduros
  • 3 ovo, s
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Na Bimby encher o copo com água ate 1 litro e cozer no cesto as batatas e a cenoura em cubos, pondo os  ovos no tabuleiro para cozer em varoma, vel 3 - 15min juntamente com o bacalhau desfiado.

    á parte numa frigideira antiaderente deixar refogar em bastante azeite, a cebola e os alhos cortados as rodelas e o tomate.

    depois de cozido isto tudo por o grao no tabuleiro e aquecer em varoma 5 min.

    depois do refogado (q não se deixa refogar e sim apenas cozer no azeite) juntar o grao quentinho com a batata e a cenoura e misturar tudo. Cortar o ovo a gosto e espalhar por cima com salsa picada.

     

    Nada dificil e é saboroso.

    P.S. Os ovos podem ser batidos e mexidos á parte com um pouco de sal, e misturar á receita, em vez de cozidos inteiros.

     

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie

    Submetido por Ana P Neves a 27. maio 2013 - 15:03.

    Cooking 10

    O Grão já esta cozido porque usei grão em lata, daí escorro a agua da lata e deito no tabuleiro da Varoma apenas para aproveitar e aquecer no vapor.

    Mais alguma dúvida, disponha  tmrc_emoticons.)

    ___

    Ana P. Neves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana P Neves, Esta

    Submetido por Mixie a 27. maio 2013 - 14:26.

    Olá Ana P Neves,

     

    Esta receita parece deliciosa, pode apenas esclarecer melhor os dois últimos pontos?, o grão coze sozinho na Varoma?

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana

    Submetido por Ana P Neves a 23. maio 2013 - 16:57.

    Tem sempre que ficar alguma coisita para trás  tmrc_emoticons.~

    O bacalhau é cozido sim, juntamente com a batata e a cenoura no tabuleiro da varoma.

    Vou rectificar tmrc_emoticons.)

    Vou inserir uma outra receita de bacalhau, que é a minha favorita, até já.

    beijinhos

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Entaõ e o bacalhau?

    Submetido por AnaPat a 23. maio 2013 - 15:07.

    Olá! Fiquei interessada em seguir a sua receita mas não referiu em que altura é que se coloca o bacalhau...vai a cozer na varoma e depois junta-se ao refogado?Obrigada e cumprimentos

    Ana Pat

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários