3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com cebolada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • 3 batata, s médias
  • 2 ovo, s
  • sal q.b
  • Para a cebolada
  • 1 cebola, média
  • 50 g azeite
  • alho em pó q.b
  • 1 folha de louro
  • pimenta q.b
  • 1 c. chá de vinagre
  • 2 c. sopa de polpa tomate
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Encha o copo da Bimby com 800g de água
    com um fio de azeite e temperada de sal.


    Coloque no cesto as batatas descascadas e cortadas aos pedaços juntamente com os ovos. Na varoma disponha as postas de bacalhau.

    Programe 20m temp varoma vel 1. Retire e reserve.

    Para a cebolada coloque 50g de azeite no
    copo com os restante ingredientes e programe 5m temp 100º vel colher
    inversa até a cebola ficar macia.


    Sirva a cebolada sobre o bacalhau.

     

    www.receitasqb.net


    www.facebook.com/receitasqb

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • vou experimentar soacute que vou utilizar tomate...

    Submetido por mmguedes2 a 14. Maio 2017 - 09:59.

    vou experimentar só que vou utilizar tomate fresco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá vanianisa,Esta receita

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2013 - 12:48.

     

    Olá vanianisa,

     

    Esta receita parece maravilhosa, no entanto não é aconselhável deitar água já quente na Bimby devido ao controlo de temperatura.

     

    Sugerimos assim que rectifique o passo 1.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários