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Bacalhau a vapor


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Ingredientes

4 pessoa/s

  • 1/5 água
  • 400 g batatas, curtadas
  • 4 ovos
  • 40 g cebola, rodelas finas
  • 1 folha de loiro
  • 800 g bacalhau, ou 4 postas
  • 4 dentes alhos, curtados
  • colorau, pitada
  • gengibre em pó, pitada
  • 120 g feijão verde, curtado ao meio
  • 50 g cebola, rodelas finas
  • 130 g pimento verde, ás tiras
  • 80 g poupa de tomate
  • vinho branco, 30ml
  • 50 tomates
  • azeite, 50ml
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Etapa de preparação

    Bacalhau a vapor
  1. 1) No copo,água.Coloque o cesto com as batatas curtadas,ovos.Feche o copo.Coloque a tampa de varoma.

    2) Na tampa varoma,primeiro a cebola em rodelas,a folha de loiro,bacalhau,colorau,gengibre em pó.Ponha mais rodelas de cebola em cima do bacalhau,feijão verde curtado ao meio,pimento verde curtado ás tiras,poupa de tomate,,vinho branco,,tomate curtado,azeite,tudo em cima do bacalhau.

    3) No final,coloque o preparado 100g,(leva, 1 alho,5g,coentros,100g de pão.V5-5s.Ponha em cima de tudo.50m-Varoma-V2.bom apetite.

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Acessórios

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Dica

Por o preparado,no final.Pode fazer em primeiro lugar e reservar num prato á parte.Não é preciso lavar o copo e pode fazer a reçeita como está.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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