3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Atum de cebolada


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 600 g bifes de atum fresco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 20 g salsa
  • 4 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g cebola, cortada às rodelas
  • 100 g vinho branco
  • 15 g molho soja
  • 6
    13min
    Bimby® 13min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque na Varoma os bifes de atum, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.

    2. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.

    4. Adicione a cebola e refogue  

    5 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel 1.

    5. Adicione o vinho branco e o molho de soja, coloque a Varoma e programe

    8 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel 1.

    6. Sirva os bifes com a cebolada e a salsa picada.

     

    Revista Bimby - Momentos de Partilha edição 9, de Agosto 2011

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde  Ontem resolvi

    Submetido por danieladrebocho@hotmail.com a 5. julho 2016 - 15:22.

    Boa tarde :mixie-wink:

    Ontem resolvi fazer a receita e realmente vale a pena . 

    Os 8 minutos fica bom mas, eu como gosto de tudo bem passado, resolvi colocar mais 5 minutos e ficou devinal. 

    Cá em casa adoramos e vamos voltar a repetir sem dúvida  tmrc_emoticons.;)

    Bons cozinhados  Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fica seco e o molho n entra

    Submetido por Pedro Reis a 9. dezembro 2015 - 21:22.

    Fica seco e o molho n entra dentro das postas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Veronica Faisca, Esta

    Submetido por Mixie a 2. novembro 2015 - 13:26.

    Olá Veronica Faisca,

    Esta receita foi testada e aprovada pelo nosso Departamento de Receitas colocando os 8 minutos, poderá ter que ver com o atum utilizado, que deve ser fresco.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Os 8 minutos não são

    Submetido por Veronica Faisca a 1. novembro 2015 - 15:42.

    Os 8 minutos não são suficientes....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nao gostei nada da receita. O

    Submetido por mariadinis1984 a 10. junho 2015 - 13:37.

    Nao gostei nada da receita. O atum não fica com muito sabor e o molho tb não achei que fosse muito saboroso.Seria muito mais saboroso feito misturado directamente com a cebola o alho tomate e todos esses temperos de um estufado. Assim não me agradou mesmo nada. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 8 min são mesmo suficientes.

    Submetido por joanastsilva a 20. julho 2014 - 06:02.

    8 min são mesmo suficientes. Fica muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  :bigsmile:

    Submetido por Mixie a 10. julho 2014 - 11:53.

     Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por anja_blubber a 10. julho 2014 - 11:39.

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá SaraAS,Agradecemos desde

    Submetido por Mixie a 27. junho 2013 - 17:36.

    Olá SaraAS,

    Agradecemos desde já o seu interesse nas nossas receitas.

     

    Esta receita foi testada e aprovada pela Equipa Bimby.

     

    Deverá colocar o atum dentro da Varoma e cozinhar o atum durante 8 minutos.

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 8 min no Varoma são

    Submetido por SaraAS a 27. junho 2013 - 14:40.

    8 min no Varoma são sufucientes para cozinhar o atum? Pelo livro base ei diria que são necessários 20 min.

    Coloca-se em cima da Varoma ou dentro do varoma o atum?

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Revista Bimby - Momentos de Partilha edição 9, de Agosto 2011

    Submetido por rickymix a 30. março 2013 - 13:47.

    ja tenho a revista sasquei da net espetacular

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Revista Bimby - Momentos de Partilha edição 9, de Agosto 2011

    Submetido por rickymix a 30. março 2013 - 13:46.

    Teresa David

    Como posso ter acesso à revista?

      eu ja saquei essa revista da net é espetacular

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Equipa Bimby a 13. dezembro 2011 - 14:12.

    Olá Sofia Jesus e Teresa David,

     

    Neste momento a revista já não se encontra em banca e aqui poderão aceder à receita completa, uma vez que a mesma já foi actualizada.

     

    Esperamos que gostem!tmrc_emoticons.)

     

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E quem não tem a revista?

    Submetido por Sofia Jesus a 12. dezembro 2011 - 13:54.

    E quem não tem a revista?

    tmrc_emoticons.(


    Sofia Jesus

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acesso revista

    Submetido por Teresa David a 4. setembro 2011 - 00:54.

    Como posso ter acesso à revista?


    Beijinho


    Teresa David

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários