Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 600 g bifes de atum fresco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 20 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g cebola, cortada às rodelas
- 100 g vinho branco
- 15 g molho soja
-
6
13min
Bimby® 13minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque na Varoma os bifes de atum, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.
4. Adicione a cebola e refogue
5 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel 1.
5. Adicione o vinho branco e o molho de soja, coloque a Varoma e programe
8 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel 1.
6. Sirva os bifes com a cebolada e a salsa picada.
Revista Bimby - Momentos de Partilha edição 9, de Agosto 2011
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde Ontem resolvi
Boa tarde :mixie-wink:
Ontem resolvi fazer a receita e realmente vale a pena .
Os 8 minutos fica bom mas, eu como gosto de tudo bem passado, resolvi colocar mais 5 minutos e ficou devinal.
Cá em casa adoramos e vamos voltar a repetir sem dúvida
Bons cozinhados
Fica seco e o molho n entra
Fica seco e o molho n entra dentro das postas
Olá Veronica Faisca, Esta
Olá Veronica Faisca,
Esta receita foi testada e aprovada pelo nosso Departamento de Receitas colocando os 8 minutos, poderá ter que ver com o atum utilizado, que deve ser fresco.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Os 8 minutos não são
Os 8 minutos não são suficientes....
Nao gostei nada da receita. O
Nao gostei nada da receita. O atum não fica com muito sabor e o molho tb não achei que fosse muito saboroso.Seria muito mais saboroso feito misturado directamente com a cebola o alho tomate e todos esses temperos de um estufado. Assim não me agradou mesmo nada.
8 min são mesmo suficientes.
8 min são mesmo suficientes. Fica muito bom
:bigsmile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
(Sem assunto)
Olá SaraAS,Agradecemos desde
Olá SaraAS,
Agradecemos desde já o seu interesse nas nossas receitas.
Esta receita foi testada e aprovada pela Equipa Bimby.
Deverá colocar o atum dentro da Varoma e cozinhar o atum durante 8 minutos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
8 min no Varoma são
8 min no Varoma são sufucientes para cozinhar o atum? Pelo livro base ei diria que são necessários 20 min.
Coloca-se em cima da Varoma ou dentro do varoma o atum?
Obrigada!
Revista Bimby - Momentos de Partilha edição 9, de Agosto 2011
ja tenho a revista sasquei da net espetacular
Revista Bimby - Momentos de Partilha edição 9, de Agosto 2011
Receita
Olá Sofia Jesus e Teresa David,
Neste momento a revista já não se encontra em banca e aqui poderão aceder à receita completa, uma vez que a mesma já foi actualizada.
Esperamos que gostem!
Cumprimentos gastronómicos,
Equipa Bimby
E quem não tem a revista?
E quem não tem a revista?
Sofia Jesus
Acesso revista
Como posso ter acesso à revista?
Beijinho
Teresa David