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Atum com macarronei espiral


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Ingredientes

4 pessoa/s

  • 50ml óleo de atum
  • 2 dentes alhos
  • 5g coentros
  • 10ml azeite
  • 60g cebola
  • 70g massa de tomate
  • 160g tomate com pele
  • 1 caldo de peixe
  • 40g bolacha de água sal
  • 35ml Limão (Sumo)
  • 1/5 água
  • 5g sal
  • 2 Latas de Atum
  • 200g massas espirais
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Etapa de preparação

    Atum com marcarronei espiral
  1. 1)Refogado;no copo,óleo de atum,alhos,coentros,cebola,massa de tomate,tomate com pele,caldo de peixe,bolacha de ága e sal,sumo de limão.Triturar,5s-V5.Refogado,5m-V2-Varoma.Retire para um prato.

    2)Sem lavar o copo,água,cesto,sal,latas de atum,massas espirais,refogado.15m-100c-v2.

    3)Retire,para uma travessa.Molho que sobra,aproveite,para fazer caldo de peixe.Se sobrar,aproveite,para fazer um arroz de peixe.Guardei,num frasco,para aproveitar para a proxima.Ponha do figurifico.Bom apetite.

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Acessórios

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Dica

Servir com uma salada de alface.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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