3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de bacalhau da avó Josefa


Imprimir:
4

Ingredientes

6 unidade/s

Arroz de bacalhau da avó Josefa

  • 3 unidades bacalhau demolhado, Cozido ou demolhado
  • 1 colher de chá sal
  • 1200 grama água
  • 35 grama azeite
  • 2 dente alho
  • 200 grama cebola
  • 300 grama arroz carolino
  • 1 folha folha de louro
  • 15 grama coentros
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no Closed lid os coentros e pique 2seg/vel 7. Retire e reserve.
    2. Coloque no Closed lid a água e 1 c. chá de sal e aqueça 10m/100ºC/vel.1.
    3. Adicione o cesto com o bacalhau e zoza 15min/varoma/Vel.4. Retire lasque o bacalhau e reserve.
    4. Coloque no Closed lid o azeite, a cebola e o alho, pique 5seg/vel.5 e refogue 5 min/120º/vel.1.
    5. Adicione o arroz, a folha de louro, 1 c. de chá de sal e 1100g do caldo reservado, envolva bem com a espátula e cozinhe 16m/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
    6. Adicione os coentros picados, o bacalhau lascado e cozinhe 3min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Sirva de seguida.
    Bom apetite
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários