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Ingredientes
Quiche de atum, camarão e delicias do mar
- 1 embalagem massa quebrada
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 lata pequena de cogumelos
- 10 camarões
- 6 delícias do mar
- 3 latas de atum
- 30 grama azeite
- 3 ovos
- q.b. salsa
- q.b. pimenta
- q.b. leite
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Numa tarteira coloque a massa quebrada e faça uns furinhos no fundo. - Coloque no  "Tampa fechada"  a cebola e o alho e pique 5seg/vel.6, adicione o azeite e os cogumelos 5min/100/ "Tampa fechada"  a cebola e o alho e pique 5seg/vel.6, adicione o azeite e os cogumelos 5min/100/ "Colher de pau" , coloque os camarões descascados e programe 3min/100/ "Colher de pau" , coloque os camarões descascados e programe 3min/100/ "Velocidade inversa" ; de seguida coloque as delicias do mar aos cubos, a salsa e o atum escorrido e tempere com o sal e a pimenta 5min/100/ "Velocidade inversa" ; de seguida coloque as delicias do mar aos cubos, a salsa e o atum escorrido e tempere com o sal e a pimenta 5min/100/ "Velocidade inversa" . "Velocidade inversa" .- Por fim bata com o garfo os ovos juntamente com o leite e adicione ao preparado, mexa por alguns minutos na  "Colher de pau" , verta na tarteira e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 min. "Colher de pau" , verta na tarteira e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 min.
Preparação
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Que delícia
Olá Lealzinho,
Parece deliciosa e super simples de fazer