3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de atum


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Arroz de atum

  • 150 g arroz basmati
  • 2 ovos
  • 1 lata de cogumelos, (Pequena)
  • 2 latas de atum, (Pequenas, usei em óleo)
  • 150 g natas
  • 1,5 colher de chá sal
  • q.b. água
  • 6
    48min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Modo de fazer
  1. Coloque o cesto no copo e pese o arroz. Lave bem o arroz no próprio cesto. Lave bem 2 ovos e coloque-os no cesto junto com o arroz. Coloque o cesto no copo. Deite água no copo até tapar o arroz e coloque o sal. Programe 18min/105°/vel2.
  2. Entretanto escorra o atum. Numa frigideira antiaderente passe os cogumelos (sem gordura) até que libertem a água. Quando o tempo da bimby acabar, descasque os ovos e corte às rodelas.
  3. Num recipiente de ir ao forno, deite uma parte do arroz, cubra com os cogumelos, o atum e o ovo cozido. Deite cerca de 50g de natas por cima. Cubra com o restante arroz e deite o resto das natas por cima.
  4. Leve ao forno, no modo grill, cerca de 10 minutos a 200°. Sirva com salada.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários