Está aqui:
4
Ingredientes
3 pessoa/s
Arroz de atum
- 150 g arroz basmati
- 2 ovos
- 1 lata de cogumelos, (Pequena)
- 2 latas de atum, (Pequenas, usei em óleo)
- 150 g natas
- 1,5 colher de chá sal
- q.b. água
-
6
48min
Bimby® 18minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque o cesto no copo e pese o arroz. Lave bem o arroz no próprio cesto. Lave bem 2 ovos e coloque-os no cesto junto com o arroz. Coloque o cesto no copo. Deite água no copo até tapar o arroz e coloque o sal. Programe 18min/105°/vel2.
- Entretanto escorra o atum. Numa frigideira antiaderente passe os cogumelos (sem gordura) até que libertem a água. Quando o tempo da bimby acabar, descasque os ovos e corte às rodelas.
- Leve ao forno, no modo grill, cerca de 10 minutos a 200°. Sirva com salada.
Modo de fazer
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário