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Arroz da Horta com Atum


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Ingredientes

  • 100 g de couve portuguesa
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta red chilli, sem sementes
  • 25 g de azeite
  • 1 pimento verde, cortado em pedaços
  • 60 gde cenoura, cortada em pedaços
  • 200 gde tomate maduro, cortado em pedaços
  • 100 g de cerveja
  • 150 gde arroz carolino
  • 450 gde água
  • 2 latas deatum, conservado em água
  • Sal
  • Pimenta preta moída na hora
  • 6
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    Bimby®
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Corte os talos mais grossos das folhas de couve, coloque-a no copo e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve.
    Deite a cebola, o alho, a malagueta e o azeite e pique 5 seg/vel 5. Depois refogue 5 min/temp 100ºC/vel 1.
    Junte o pimento, a cenoura e o tomate e pique 3 seg/vel 5. Adicione a couve reservada e a cerveja e cozinhe 7 min/temp 100ºC/vel colher inversa.
    Acrescente o arroz, a água, o atum escorrido, tempere com sal e pimenta e programe 15 min/temp 100ºC/vel colher inversa.
    Acerte os temperos e sirva.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • É saboroso e gostei mas

    Submetido por NGV a 21. agosto 2015 - 18:25.

    É saboroso e gostei mas parece-me muito arroz para pouco atum e dá para mais de 3 pessoas!!

     

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  • Parece delicioso, vou

    Submetido por ana.regadas a 25. fevereiro 2015 - 17:56.

    Parece delicioso, vou experimentar ainda hoje!

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  • Adorei 

    Submetido por Joaninha a 26. novembro 2014 - 22:38.

    Adorei  :mixie-big-smile:


    Joana Belo

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  • Gostei:) Precisa apenas de

    Submetido por RaquelP a 23. março 2014 - 19:31.

    Gosteitmrc_emoticons.) Precisa apenas de mais tempo para cozer o arroz...

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  • Que bom que foi aprovada,

    Submetido por Gasparzinha a 26. janeiro 2013 - 19:10.

    Que bom que foi aprovada, Elisabete! tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

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  • Parabéns!

    Submetido por ElisabetePortela a 26. janeiro 2013 - 15:34.

    Fiz esta receita hoje para o almoço!! Foi aprovada!! Juntei milho no final, já quando o prato estava pronto!! nham nham!!! :mixie-cool:


    Elisabete Portela

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