Ingredientes
4 pessoa/s
Amêijoas à Bulhão Pato Picantes
- 1000 grama amêijoas congeladas
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colher de sopa coentros picados
- 1 malagueta
- 1 folha de louro, seca
- 30 grama azeite
- 1 copo de vinho branco
- *unknown* Sumo de meio limão
- q.b. sal
-
6
21min
Bimby® 21minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque a cebola e o alho no copo
"Tampa fechada" . Pique 5seg/vel5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.
Adicione o azeite e refogue 3min/100º/vel1. Junte a malagueta com um corte a meio e a folha de louro e refogue 3min/100º/vel1.
De seguida, junte o vinho branco e o sal ao copo
"Tampa fechada" . Coloque as amêijoas na varoma e programe 15min/Varoma/vel1.
Reserve as amêijoas.
Junte no copo o sumo de limão mais os coentros e misture 1min/
"Colher de pau" .
No final, sirva as amêijoas com o molho que fez no copo.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie, Ficou muito bom,
Olá Mixie,
Ficou muito bom, mas só decidi colocar a receita 2 dias após a ter testado. Daí não ter foto
Mas, nas próximas receitas vou colocar foto e nesta colocarei quando voltar a fazer a receita .... o que deve ser para breve.
Beijinhos
Olá FlaOliveira, Devem ter
Olá FlaOliveira,
Devem ter ficado uma delicia!
Só faltou mesmo uma fotografia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie