3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Amêijoas à Bulhão Pato Picantes


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Amêijoas à Bulhão Pato Picantes

  • 1000 grama amêijoas congeladas
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colher de sopa coentros picados
  • 1 malagueta
  • 1 folha de louro, seca
  • 30 grama azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • *unknown* Sumo de meio limão
  • q.b. sal
  • 6
    21min
    Tempo de preparação 21min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque a cebola e o alho no copoClosed lid. Pique 5seg/vel5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.

    Adicione o azeite e refogue 3min/100º/vel1. Junte a malagueta com um corte a meio e a folha de louro e refogue 3min/100º/vel1.

    De seguida, junte o vinho branco e o sal ao copoClosed lid. Coloque as amêijoas na varoma e programe 15min/Varoma/vel1.

    Reserve as amêijoas.

    Junte no copo o sumo de limão mais os coentros e misture 1min/Gentle stir setting.

    No final, sirva as amêijoas com o molho que fez no copo.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie, Ficou muito bom,

    Submetido por FlaOliveira a 21. fevereiro 2015 - 16:28.

    Olá Mixie,

    Ficou muito bom, mas só decidi colocar a receita 2 dias após a ter testado. Daí não ter foto

    Mas, nas próximas receitas vou colocar foto e nesta colocarei quando voltar a fazer a receita .... o que deve ser para breve.

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  FlaOliveira,   Devem ter

    Submetido por Mixie a 27. janeiro 2015 - 12:20.

    Olá  FlaOliveira,

     

    Devem ter ficado uma delicia!   tmrc_emoticons.)

     

    Só faltou mesmo uma fotografia! 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários