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Ingredientes
Açorda de camarão
- 600 grama camarão, cozido
- 400 grama pão, em pedaços
- 700 grama água
- 100 grama azeite
- 5 dente alho
- 1/2 copo vinho, branco
- 1 unidade malagueta
- 1 ramo coentros, frescos
- 1 colher de sopa creme de marisco em pó, (tipo Knorr/Maggi)
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6
35min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Descascar o camarão e reservar.
Colocar as cascas e as cabeças no copo.
Juntar a água e o vinho e programar 5min, temp 100°C, vel5.
No final da cozedura e com a ajuda do cesto e da espátula, verter a água para o recipiente onde está o pão.
Deixar que o pão absorva o fumet.
Reservar um pouco de fumet para ir adicionando ao refogado. No copo limpo, coloque os dentes de alho, os coentros e pique 10seg, vel5.
Adicionar o azeite e refogar 5min, 100ºC, vel1.
Adicionar o vinho branco e refogar mais 4min, 100ºC, vel1. - Colocar a borboleta, adicionar o pão e a água da cozedura e programar 10min, 100ºC, vel. Colher Inversa.
Nesta fase controlar a humidade do pão: se for necessário juntar o resto do fumet.
Deverá ficar muito húmida.
Nos últimos 5 minutos adicionar através da tampa os camarões e o creme de marisco em pó.
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Acessórios
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Borboleta
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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