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Açorda de camarão


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Ingredientes

Açorda de camarão

  • 600 grama camarão, cozido
  • 400 grama pão, em pedaços
  • 700 grama água
  • 100 grama azeite
  • 5 dente alho
  • 1/2 copo vinho, branco
  • 1 unidade malagueta
  • 1 ramo coentros, frescos
  • 1 colher de sopa creme de marisco em pó, (tipo Knorr/Maggi)
  • 6
    35min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Descascar o camarão e reservar.
    Colocar as cascas e as cabeças no copo.
    Juntar a água e o vinho e programar 5min, temp 100°C, vel5.
    No final da cozedura e com a ajuda do cesto e da espátula, verter a água para o recipiente onde está o pão.
    Deixar que o pão absorva o fumet.
    Reservar um pouco de fumet para ir adicionando ao refogado. No copo limpo, coloque os dentes de alho, os coentros e pique 10seg, vel5.
    Adicionar o azeite e refogar 5min, 100ºC, vel1.
    Adicionar o vinho branco e refogar mais 4min, 100ºC, vel1.
  2. Colocar a borboleta, adicionar o pão e a água da cozedura e programar 10min, 100ºC, vel. Colher Inversa.
    Nesta fase controlar a humidade do pão: se for necessário juntar o resto do fumet.
    Deverá ficar muito húmida.
    Nos últimos 5 minutos adicionar através da tampa os camarões e o creme de marisco em pó.
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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