Ingredientes
4 dose/s
- 500 g água
- 1 cebola pequena
- 1 dente alho
- 250 g Peito de Frango aos cubos
- 400 g Massa Farfalhe
- 1/2 chouriço de colorau as rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 ramo salsa
- 30 g azeite
- 1 unidade tomate
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1 - Coloque a cebola o alho no
"Tampa fechada" e programe 5s/vel5, em seguida adicione o azeite e programe 5m/varoma/
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" ;
2 - Adicione a água, o tomate cortado em cubos, triturar 10 seg, vel/ 3,5,7. colocar o frango, o chouriço, e coloque sal a gosto, programe 15m/varoma/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" ;
3 - Adicione a Massa Farfalhe, tendo o cuidado de verificar se a água é suficiente, se achar pouca adicione mais 100-150g de água, programe 15m/varoma/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" ;
4 - Coloque numa tijela funda e sirva decorando com a salsa.
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Dê asas à sua criatividade pode juntar tomate aos cubos, servir pulvilhado com queijo ralado, etc.
A sua imaginação é o limite
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde,...
Boa tarde,
Adpatei esta receita á bimby TM31 e coloquei apenas 350 gr de massa.
Obrigado pela partilha
Olá rppsv, Parece ser uma
Olá rppsv,
Parece ser uma delicia. Só falta mesmo a fotografia pois os olhos também comem.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie