Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
8 dose/s
carne à bolonhesa
- 1000 g carne picada
- 2 cebolas médias
- 3 dentes alho
- 30 g azeite
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate
- 1/2 c. chá sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 caldo de carne
- 1 folha louro
- 100 g polpa de tomate
- 1/2 pimentão
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No "Tampa fechada" junte a cebola e o alho e pique 7s/vel5, depois adicione o azeite e refogue 5 minutos/ 120º /vel 1, junte o vinho branco, o tomate, a polpa e o pimentão e cozinhe um pouco. Depois tempere com sal, pimenta, o caldo de carne e a folha de louro, por fim adicione a carne envolvendo com a espátula e cozinhe 15minutos/100º/"Velocidade inversa" vel colher. Sirva com o esparguete previamente cozido.
Carne à bolonhesa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana cancio, Tenho de
Olá Ana cancio,
Tenho de experimentar esta receita. Mas tem de colocar a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie