3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Carne à bolonhesa com espaguete


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

carne à bolonhesa

  • 1000 g carne picada
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 30 g vinho branco
  • 100 g tomate
  • 1/2 c. chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 caldo de carne
  • 1 folha louro
  • 100 g polpa de tomate
  • 1/2 pimentão
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Carne à bolonhesa
  1. No Tampa fechada junte a cebola e o alho e pique 7s/vel5, depois adicione o azeite e refogue 5 minutos/ 120º /vel 1, junte o vinho branco, o tomate, a polpa e o pimentão e cozinhe um pouco. Depois tempere com sal, pimenta, o caldo de carne e a folha de louro, por fim adicione a carne envolvendo com a espátula e cozinhe 15minutos/100º/Velocidade inversa vel colher. Sirva com o esparguete previamente cozido.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Ana cancio, Tenho de

    Submetido por Mixie a 18. julho 2016 - 13:42.

    Olá  Ana cancio,

    Tenho de experimentar esta receita. Mas tem de colocar a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários