3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tomates recheados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4

Tomates recheados

  • 4 tomate, s , grandes
  • q.b. sal
  • 120 g queijo, gouda , aos pedaços
  • 200 g leite
  • 20 g farinha
  • 100 g manteiga , amolecida e aos pedaços
  • 50 g cebola, s
  • 200 g carne de vaca picada
  • q.b. pimenta
  • 6
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Corte a tampa ao tomate e retire-lhes a polpa cuidadosamente, deite-lhe sal, vire-os ao contrário e deixe escorrer.
    2. Deite o queijo no copo, programe 5 seg/vel 5. Reserve.
    3. Coloque a “borboleta”, o leite, a farinha, 50 g de manteiga, 1 c. chá de sal e programe 4 min/90ºC/vel 2. Retire e reserve.
    4. Com o copo limpo e sem "borboleta", deite a cebola e programe 3 seg/vel 5.
    5. Adicione a manteiga e programe 3 min/Varoma/vel 1.
    6. Prá-aqueça o forno a 180ºC.
    7. Acrescente a carne picada, ½ colher de chá de sal, a pimenta e programe 5 min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting  .
    8. Adicione o molho reservado e envolva 15 seg/vel 3.
    9. Deite o recheio no tomate, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno cerca de 20 minutos.
    10. Sirva quente.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários