Está aqui:
4
Ingredientes
3 pessoa/s
Tirinhas de peru á escocês
- 20 grama alhos
- 40 grama coentros
- 30 grama azeite
- 250 grama cogumelos frescos, laminados
- 500 grama bifes de peru, cortados ás tirinhas
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
- q.b. pimenta branca moída
- q.b. alho em pó
- 30 grama whisky
- 1 colher de chá orégãos
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar no copo os alhos, os coentros, o azeite e triturar 5 seg/vel 8.
2. Adicionar os cogumelos frescos laminados e refogar 10 min/100ºC/vel 1.
3. Juntar os bifes de peru cortados ás tirinhas, temperar com sal, pimenta preta, pimenta branca, alho em pó a gosto, envolver suavemente com a ajuda da espátula e cozinhar 8 min/100ºC/vel"Colher de pau" .
4. Adicionar o whisky, envolver suavemente com a ajuda da espátula e cozinhar 8 min/100ºC/vel"Colher de pau" .
5. Juntar os oregãos e voltar a cozinhar mais 3 min/100ºC/vel"Colher de pau" .
6. Deixar repousar e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário