3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tirinhas de peru á escocês


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Tirinhas de peru á escocês

  • 20 grama alhos
  • 40 grama coentros
  • 30 grama azeite
  • 250 grama cogumelos frescos, laminados
  • 500 grama bifes de peru, cortados ás tirinhas
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • q.b. pimenta branca moída
  • q.b. alho em pó
  • 30 grama whisky
  • 1 colher de chá orégãos
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo os alhos, os coentros, o azeite e triturar 5 seg/vel 8.




    2. Adicionar os cogumelos frescos laminados e refogar 10 min/100ºC/vel 1.


    3. Juntar os bifes de peru cortados ás tirinhas, temperar com sal, pimenta preta, pimenta branca, alho em pó a gosto, envolver suavemente com a ajuda da espátula e cozinhar 8 min/100ºC/vel Colher de pau.


    4. Adicionar o whisky, envolver suavemente com a ajuda da espátula e cozinhar 8 min/100ºC/vel Colher de pau.


    5. Juntar os oregãos e voltar a cozinhar mais 3 min/100ºC/vel Colher de pau.


    6. Deixar repousar e servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários