3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Surpresas de peru


Imprimir:
4

Ingredientes

4 unidade/s

Surpresas de peru

  • 80 grama pão duro
  • 1 colher de sobremesa de oregãos
  • 2 lombinhos de peru
  • 440 grama mozarela light, partida em 4 bocados
  • q.b. sal, pimenta preta e alho em pó
  • 2 ovos
  • 2 colher de sopa farinha
  • 12 tiras de presunto fumado
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo o pão duro, os oregãos e triturar 30 seg/vel 8. Reservar num prato fundo.

    2. Numa tábua grande dispor os peitos de peru e abrir ao meio no sentido longitudinal, ficando 4 bifes. Temperar os mesmos com sal, pimenta preta, alho em pó, na ponta de cada bife colocar um quadrado de mozarela e enrolar o bife. Reservar.

    3. Dispor as tiras de presunto fumado (3 tiras sobrepostas para cada bife). Colocar encima de cada conjunto de tiras de presunto fumado um bife e voltar a enrolar as tiras de presunto com o bife. Reservar.

    4. Regar com um fio de azeite o fundo de uma travessa de ir ao forno.

    5. Colocar 3 pratos (um com farinha, outro com os ovos batidos e outro com o pão ralado reservado. Passar cada rolinho de peru por farinha, depois pelo ovo batido, finalmente por pão ralado e colocar na travessa. Repetir o mesmo para todos os rolinhos de peru.

    6. Colocar a travessa no forno previamente aquecido a 200ºC (apenas com a resistência de baixo) durante aproximadamente 1,20 horas.

    7. Deixar repousar um pouco e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário