3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Strogonoff de peru com cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Strogonoff de peru com cenoura

  • 600 grama bifes de peru cortados em tiras finas
  • 1/2 colher de chá sal
  • 40 grama azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá gengibre ralado
  • 50 grama molho de soja
  • 100 grama natas
  • 3 colher de sopa vinho branco
  • 6
    30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  2. Coloque no copo o azeite, o alho e a cenoura cortada em pedaços e pique 5 seg/vel 8.
  3. Refogue 5 min/120ºC/vel.
  4. Adicione a carne reservada, gengibre, o molho de soja e o vinho branco. Cozinhe 6 min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.
  5. Adicione as natas, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 3 min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.
  6. Sirva com arroz branco, massa ou batata frita.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode usar natas de soja.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário