3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salteado de Porco com Pimentos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 30 grama azeite
  • 2 dentes alho
  • 100 grama cebola roxa, cortada em meias lua
  • 500 grama bifanas, cortadas em tiras
  • 100 grama pimento amarelo, cortado em tiras
  • 100 grama pimento vermelho, cortado em tiras
  • 40 grama cerveja
  • 10 grama molho de soja
  • 50 grama polpa de tomate
  • 1 c. chá colorau
  • 1 c. chá sal
  • q.b. coentros, picados
5

Etapa de preparação

    Salteado de porco com pimentos
  1. 1 - coloque no copo o azeite e o alho e pique 3 seg/vel. 8

    2 - Adicione a cebola e refogue 5 min /Varoma /Counter-clockwise operation / velocidade Gentle stir setting

    3 - Adicione as bifanas e os pimentos, envolva bem com a ajuda da espátula e salteie 5min / varoma / Counter-clockwise operation / vel. Gentle stir setting

    4 - Adicione a cerveja, o molho de soja, a polpa de tomate, o colorau e o sao e programe 8 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.

    Silva de seguida com coentros picados

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  AnaGalveia,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 11. janeiro 2016 - 13:01.

    Olá  AnaGalveia,

     

    Deve ficar delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários