3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salsichas Espirituais


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g de batatas
  • 200 g de cenouras
  • 200 ml leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 3 salsichas frescas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 1 bolinha de pão caseiro
  • leite
  • Maionese
  • Queijo mozzarella ralado
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as batatas, as cenouras e o leite (usar sempre metade do peso das batatas e cenouras, menos 100g) no copo : 25 min, temp 100º, vel 1. Triturar +/- 20s, vel 4.
    Juntar a manteiga e os temperos e deixar derreter.
    Bater durante uns segundos na vel 3 até ficar bem envolvido. Se preferir menos espesso, junte mais um pouco de leite. Reserve.

    Colocar as cebolas e os alhos no copo: 5 seg, vel 5. Juntar o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Juntar as salsichas já sem a pele: 2 seg, vel 4 + 5 min, temp 100º, vel 1, inversa.
    Aqueça o leite no microondas e use-o para embeber o pão. Deite-o depois no copo: 1 min, temp 100º, vel 2, inversa.
    Retire esta mistura do copo e junte ao puré reservado, envolvendo bem as duas misturas.

    Coloque num tabuleiro, cubra com uma fina camada maionese, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

    Acompanhámos com uma salada de tomate da horta do meu pai, madurinho e cheio de sabor!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Pois, eu realmente também pus

    Submetido por Pipap a 7. Junho 2010 - 18:13.

    Pois, eu realmente também pus a olho, mas como sou um zero à esquerda na cozinha, comprei a Bimby para declarar a minha independência, e tenho que seguir as receitas à letra, pelo menos para já, que é para não dar asneira! tmrc_emoticons.p  Obrigado, estava excelente!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pipap, fico contente que

    Submetido por Gasparzinha a 7. Junho 2010 - 00:06.

    Pipap, fico contente que tenham gostado.


    Já acrescentei o azeite aos ingredientes, mas não coloco peso pois é sempre a olho.


     


    Beijinhos. tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •    Fez sucesso cá em casa,

    Submetido por Pipap a 6. Junho 2010 - 17:40.

    Cooking 2   Fez sucesso cá em casa, mas dava jeito referir a quantidade de azeite...tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários