Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 300 g pão ralado, feito na Bimby
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 20 g salsa
- 1 caldo de carne
- 1000 g carne picada mista
- 2 ovo, s
- 50 g vinho do Porto or vinho branco
- q.b. sal
- q.b. noz moscada
- 50 g fiambre, em fatias
- 50 g queijo, em fatias
- 1 cenoura, cortada em juliana
- 6 bacon , em fatias
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
-
- Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
- Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
- Faça um rolo grande ou 2 pequenos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Retire, coloque em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhe a carne e recheie com o fiambre, o queijo, a cenoura e enrole. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire a película e esfregue com vinagre para não abrir, envolva em pão ralado.
- Coloque 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.
10
11
Comentários
Adicionar novo comentárioSerá para hoje ao jantar! Nhami!
Será para hoje ao jantar! Nhami!
Muito bom
Muito bom
Receita fácil e
Receita fácil e boa!!!
Muito fácil de fazer. Faço dois rolos pequenos e congelo um para mais tarde!!
Em vez da cenoura costumo
Em vez da cenoura costumo colocar ovos cozidos esmagados
É de comer e chorar por mais :mixie-wink:
Que delicia
Que delicia
Bela Mar
Olá claraamar, Ainda bem
Olá claraamar,
Ainda bem que gostou!!! Depois ponha aqui uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já fiz e ficou optima!! Vou
Já fiz e ficou optima!! Vou repetir!!!
Muito fácil de fazer e
Muito fácil de fazer e saboroso!
Olá taniapenheirolino, Ainda
Olá taniapenheirolino,
Ainda bem que gostou!!! É uma receita que toda a gente gosta!!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fácil e rápido
Olá. experimentei esta receita esta semana e, além de muito apetitosa, achei mto fácil e rápida de confecionar. Obrigada.
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Película
Obrigada pelas vossas sugestões
Rolo
Olá Bluebutterfly,
É como diz a AFontes! :mixie-wink: A película é só para ajudar a enrolar... se reparar no ponto 6 diz para retirar a película. Por isso não espere mais para experimentar este rolo!
No entanto se precisar de usar pelícla aderente para altas temperaturas, noutras receitas, pode encontrá-la nos hipermercados, por exemplo da marca Vileda.
Espero ter ajudado
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Película
O uso da película normal é somente para ajudar a elaborar o rolo, primeiro rechear e depois enrolar. À medida que vai colocando o pão ralado, vai com ajuda da película fazendo rolar e a ficar com o pão ralado de forma mais uniforme, e por fim com ajuda da mesma coloca o rolo na sem a retirar definitivamente no tabuleiro, e aí sim retira definitivamente.
Somente lhe descrevi como fiz, e correu tudo bem.
Espero ter ajudado. Boa sorte!
Anabela Fontes
Rolo de carne recheado
:mixie-crying: Ando há tanto tempo a querer fazer este prato mas não encontro em lado nenhum a película para altas temperaturas! Onde compram e marca, please?
Muito Bom!!!!
É realmente muito bom. Recomendo que experimentem....Também não coloquei o bacon, mas fica igualmente bacon.
A. Fontes
Receita
Olá Raquelota,
Que boa ideia! Assim já ficou com uma refeição pronta para outro dia!
Realmente este rolo é super prático! Ainda bem que gostou da nossa sugestão! :mixie-big-smile:
Vá espreitanto o Mundo de Receitas Bimby e experimente as nossas ideias apetitosas!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Parabéns! Esta receita é
Parabéns!
Esta receita é muito prática, fácil, rápida e super-gostosa!
Fiz 2 rolos, cozinhei um e congelei o outro!
Obrigada!
Olá Silucas, Que bom que
Olá Silucas,
Que bom que gostou da nossa sugestão :mixie-big-smile:
Este rolo de carne é mesmo de comer e chorar por mais!
Fique atenta ao Mundo de Receitas Bimby e experimente novas receitas todos os dias!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
divinal! Cumpri a receita à
:mixie-big-smile: divinal! Cumpri a receita à risca (com excepção do bacon que não usei porque não gosto pessoalmente) e ficou de chorar por mais!!!
susana
Farinheira
é muito simples, rechear com farinheira, cortem-na com uma faca ao longo dela ficando dividida em dois e depois tirar a pele é super fácil e a seguir é so colocar no meio da carne e enrolar, hmmm...
Uma delicia
Sem duvida.
Fiz ao almoço do dia de Natal e estava expectacular...
Obrigado pela receita..
Esta receita é muito fácil de
Esta receita é muito fácil de fazer e fica um prato à maneira