Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 300 g pão ralado, feito na Bimby
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 20 g salsa
- 1 caldo de carne
- 1000 g carne picada mista
- 2 ovo, s
- 50 gvinho do Porto or vinho branco
- q.b. sal
- q.b. noz moscada
- 50 g fiambre, em fatias
- 50 g queijo, em fatias
- 1 cenoura, cortada em juliana
- 6 bacon , em fatias
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
- Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
- Faça um rolo grande ou 2 pequenos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Retire, coloque em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhe a carne e recheie com o fiambre, o queijo, a cenoura e enrole. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire a película e esfregue com vinagre para não abrir, envolva em pão ralado.
- Coloque 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioSerá para hoje ao jantar! Nhami!
Será para hoje ao jantar! Nhami!
Muito bom
Muito bom
Receita fácil e
Receita fácil e boa!!!
Muito fácil de fazer. Faço dois rolos pequenos e congelo um para mais tarde!!
Em vez da cenoura costumo
Em vez da cenoura costumo colocar ovos cozidos esmagados
É de comer e chorar por mais :mixie-wink:
Marlene
Que delicia
Que delicia
Bela Mar
Olá claraamar, Ainda bem
Olá claraamar,
Ainda bem que gostou!!! Depois ponha aqui uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já fiz e ficou optima!! Vou
Já fiz e ficou optima!! Vou repetir!!!
Muito fácil de fazer e
Muito fácil de fazer e saboroso!
Olá taniapenheirolino, Ainda
Olá taniapenheirolino,
Ainda bem que gostou!!! É uma receita que toda a gente gosta!!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fácil e rápido
Olá. experimentei esta receita esta semana e, além de muito apetitosa, achei mto fácil e rápida de confecionar. Obrigada.
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Película
Obrigada pelas vossas sugestões
Rolo
Olá Bluebutterfly,
É como diz a AFontes! :mixie-wink: A película é só para ajudar a enrolar... se reparar no ponto 6 diz para retirar a película. Por isso não espere mais para experimentar este rolo!
No entanto se precisar de usar pelícla aderente para altas temperaturas, noutras receitas, pode encontrá-la nos hipermercados, por exemplo da marca Vileda.
Espero ter ajudado
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Película
Creio que não precisa d película, pelo menos eu não utilizei.
O uso da película normal é somente para ajudar a elaborar o rolo, primeiro rechear e depois enrolar. À medida que vai colocando o pão ralado, vai com ajuda da película fazendo rolar e a ficar com o pão ralado de forma mais uniforme, e por fim com ajuda da mesma coloca o rolo na sem a retirar definitivamente no tabuleiro, e aí sim retira definitivamente.
Somente lhe descrevi como fiz, e correu tudo bem.
Espero ter ajudado. Boa sorte!
Anabela Fontes
Rolo de carne recheado
:mixie-crying: Ando há tanto tempo a querer fazer este prato mas não encontro em lado nenhum a película para altas temperaturas! Onde compram e marca, please?
Muito Bom!!!!
É realmente muito bom. Recomendo que experimentem....Também não coloquei o bacon, mas fica igualmente bacon.
A. Fontes
Receita
Olá Raquelota,
Que boa ideia! Assim já ficou com uma refeição pronta para outro dia!
Realmente este rolo é super prático! Ainda bem que gostou da nossa sugestão! :mixie-big-smile:
Vá espreitanto o Mundo de Receitas Bimby e experimente as nossas ideias apetitosas!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Parabéns! Esta receita é
Parabéns!
Esta receita é muito prática, fácil, rápida e super-gostosa!
Fiz 2 rolos, cozinhei um e congelei o outro!
Obrigada!
Olá Silucas, Que bom que
Olá Silucas,
Que bom que gostou da nossa sugestão :mixie-big-smile:
Este rolo de carne é mesmo de comer e chorar por mais!
Fique atenta ao Mundo de Receitas Bimby e experimente novas receitas todos os dias!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
divinal! Cumpri a receita à
:mixie-big-smile: divinal! Cumpri a receita à risca (com excepção do bacon que não usei porque não gosto pessoalmente) e ficou de chorar por mais!!!
susana
Farinheira
Eu faço com farinheira, recomendo é de chorar por mais pois o molho da farinheira derrete-se na carne hmmm...
é muito simples, rechear com farinheira, cortem-na com uma faca ao longo dela ficando dividida em dois e depois tirar a pele é super fácil e a seguir é so colocar no meio da carne e enrolar, hmmm...
Uma delicia
Sem duvida.
Fiz ao almoço do dia de Natal e estava expectacular...
Obrigado pela receita..
Esta receita é muito fácil de
Esta receita é muito fácil de fazer e fica um prato à maneira