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Rolo de carne recheado com queijo e fiambre


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Ingredientes

  • 150 gr de pão ralado e aromatizado na bimby
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • 3 pés de salsa
  • meio caldo de carne
  • 500 gr de carne picada
  • 1 ovo
  • 25 gr de vinho do porto
  • sal e noz-moscada q.b
  • 6 fatias de bacon
  • vinagreq.b
  • 6 fatias de queijo
  • 6 fatias de fiambre
  • vinho branco
  • azeite q.b
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por fazer o pão ralado conforme receita da pág. 11, acrescente 1 dente de alho e salsa para ficar aromatizado. Reserve.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o meio caldo e pique 15 seg/ vel 7(também coloquei meio piri-piri).

    Adicione a carne, o ovo, 2 colheres de sopa de pão ralado, o vinho do Porto, o sal, a noz-moscada e envolva durante alguns segundos na vel 4.

    Estenda o rolo em cima de uma folha de papel de alumínio para depois ser mais fácil de enrolar.

    Coloque as fatias de queijo e de fiambre e enrole. Esfregue com vinagre para não abrir e envolva com pão ralado.

    Coloque 3 fatias de bacon no tabuleiro de ir ao forno, ponha o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon(eu segurei as minhas com palito para se manterem direitinhas até ao fim). Regue com azeite e um pouco de vinho branco. leve ao forno cerca de 35 minutos.

    Nota: Eu usei carne picada de frango.

    Esta receita pode ser feita a dobrar

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Excelente

    Submetido por Habiba a 27. Abril 2014 - 14:18.

    Ficou muito bom... o passo a passo tambem foi 1 otima ajuda!

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  • Agradecimento

    Submetido por José Matias a 2. Abril 2013 - 20:41.

    :mixie-big-smile: :mixie-big-smile: Obrigada estou a iniciar na cozinha desde que adqueri a minha cozinheira, pois esperimentei a sua receita e o pessoal gostou é um principio para quem só fazia Cooking 2 , mais uma vez muito obrigada!!!!

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  • Olá!

    Submetido por Monica Santos a 22. Março 2013 - 17:48.

    Ainda bem que gostou Cláudia. Fico contente...

    Também uso a mesma base para fazer os hamburgers. Ficam deliciosos. Prometo por a receita em breve e fotos também, claro!!

    beijinhos

    Mónica Santos

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  • Já experimentei e ficou

    Submetido por claudiaeartur a 22. Março 2013 - 11:52.

    Já experimentei e ficou divinal  tmrc_emoticons.;)

    Bjs

    Claudia Costa

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  • Olá Monica Santos, Fez muito

    Submetido por Mixie a 3. Dezembro 2012 - 12:45.

    Olá Monica Santos,

    Fez muito bem em partilhar esta receita, parece divinal tem mesmo muito bom aspeto tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Hello

    Submetido por Monica Santos a 25. Novembro 2012 - 01:37.

    Esta receita está no livro base, só que está a dobrar e não está recheado!

    Muito fixe!!

    Mónica Santos

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  • olá

    Submetido por Monica Santos a 25. Novembro 2012 - 01:35.

    obrigada, realmente este rolo é muito bom, muito prático e fácil de fazer!!!

    Toca a experimentar!!

    Mónica Santos

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  • ola monica santos!  muito bem

    Submetido por Tuti a 25. Novembro 2012 - 00:36.

    ola monica santos! 

    muito bem documentado... deve ser muito bom!  uma boa sugestao.xl

    obrigada pela partilha!

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  • hummmm!!

    Submetido por magybimby a 24. Novembro 2012 - 19:52.

    Tem um aspecto delicioso,tenho q exprimentar ,sou uma recem bimbolica,ainda numa fase de descoberta!!!!obrigado por partilhar!!!

     

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  • Mas que aspeto divinal!  

    Submetido por memo a 24. Novembro 2012 - 19:28.

    Mas que aspeto divinal!   Uammmm  :mixie-wink:

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