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Rolo de carne com recheio de ovo


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Ingredientes

6 dose/s

  • Ingredientes para o rolo:
  • 150 g pão ralado, - feito na Bimby
  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 3 pezinhos de salsa
  • 1 caldo de carne
  • 600 g carne picada mista
  • 1 ovo
  • 50 g vinho do porto
  • q.b. sal
  • q.b. noz moscada
  • Ingredientes para o recheio e finalização:
  • 8 fatias fiambre
  • 6 fatias queijo
  • 5 ovos, – cozidos
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque o pão e 2 dentes de alho no Closed lid - rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.

    Sem lavar o Closed lid coloque a cebola, 2 alhos, a salsa, o caldo de carne - pique 15 seg/vel 7.

    Adicione a carne, o ovo, 3 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho e os temperos - envolva 1 min/vel 4/Counter-clockwise operation.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Num tabuleiro largo, coloque 2 fatias de fiambre e reserve.

    Estenda 2 folhas de papel metal com cerca de 40cm de comprimento, e estenda a carne.

    Recheie com 4 fatias de fiambre, 4 fatias de queijo e os ovos (já calcados com um garfo) – com a ajuda do papel metal vá enrolando o rolo e vá espalhando um pouco de vinagre na carne para que esta não abra.

    Feche as laterais para que não saia o recheio e com cuidado coloque no tabuleiro, em cima das fatias de fiambre.

    Envolva em pão ralado e por cima do rolo coloque 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo partidas aos bocadinhos, à mão – regue com azeite e espalhe mais um pouco de pão ralado.

    Leve ao forno durante 35 min e sirva às fatias com cerca de 1,5 cm de grossura tmrc_emoticons.;)

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Acessórios

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Dica

Esta receita dá para dobrar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Parece bom e muito bem

    Submetido por Fabiodutra a 12. Agosto 2015 - 17:52.

    Parece bom e muito bem explicado obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marlene Bento!!!!!   Que

    Submetido por Mixie a 26. Março 2014 - 16:32.

    Olá Marlene Bento!!!!!

     

    Que delicia!!!! Adorei a receita!!! Fica com óptimo aspecto!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, Love

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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