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Rolo de carne a vapor com castanhas


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Ingredientes

  • 800 g de carne de bovino
  • 100 g castanhas
  • 50 g berinjela
  • 30 g abóbora
  • 100 g cebola
  • 2 alhos
  • 65 g espinafres
  • 1 caldo de carne
  • 150 g pão, picado
  • 15 g coentros
  • 25 ml azeite
  • 2 ovo, s
  • 1/5 de água
  • 1 folha de loiro
  • pitada de pimenta preta
  • 5 g sal
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1)Por no copo,castanhas descascadas,bringela,abòbora,cebola,alhos,espinafres,caldo de carne,coentros.Pique 5s-V2.2)Misture a carne, sal,50g pão picado,2 ovos,com o resto dos ingredientes que estão no copo.V5-30s,com a espátula da bimby,pelo o buraco,vai inpurrando,a carne lentamente,para a lamina misturar bem a carne.Fiz dois rolos um vapor,outro no forno.A vapor é tirar a carne e dividir em dois.3)Sem lavar o copo,um litro e meio de água no copo,fexar.Na varoma,papel vegetal,folha de loiro,rolo de carne em cima,o restante do pão picado em cima do rolo,com o azeite em cima,mais uma pitada de pimenta preta.V2-30m-varoma.Se quiser ao mesmo tempo,pode fazer um arroz.Basta colocar o cesto,350g de arroz.Eu acompalhei, com puré de batata da bimby.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 22. novembro 2013 - 10:37.

    tmrc_emoticons.) :mixie-wink:

    João Paulo Nobre

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  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 21. novembro 2013 - 17:44.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ficar muito bom.

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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