3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ribs na Betty


Imprimir:
4

Ingredientes

1 garrafa/s

Ribs na Betty

  • 1500 grama entrecosto
  • 1 embalagem pasta de alho
  • 1 embalagem pasta de pimento
  • 1 embalagem molho barbecue
  • 1 copos vinho branco
  • 1 pitada Pimentas
  • 1 pitada ervas de Provence
  • 1 pitada gengibre
5

Etapa de preparação

    Na véspera
  1. Colocar o entrecosto numa caixa de plástico e barrar de todos os lados com a pasta de alho e pasta de pimento.
  2. No dia de cozinhar
  3. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  4. Colocar o entrecosto na Betty.
  5. Colocar o vinho e todos os restantes temperos.
  6. Fechar a Betty e colocar dentro do forno durante 40 minutos.
  7. Retirar a tampa da Betty e ligar apenas a parte superior do forno para tostar, durante 10-15 minutos.
    Se necessário, virar o entrecosto a meio.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários