3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Recheio de Peru


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1000 g

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g bacon
  • 30 g azeite
  • 550 g carne de novilho, picada
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá cheia de sal
  • pimenta, q.b.
  • 100 g vinho branco
  • 20 g Salsa picada
  • 100 g azeitonas verdes, s/ caroço
  • 1 ovo
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o bacon e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione a carne, a folha de louro, o sal, a pimenta, o vinho e cozinhe 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Deixe arrefecer um pouco antes.

  3. De seguida adicione a salsa, as azeitonas verdes e o ovo e envolva uns segundos na vel 3.

10
11

Dica

De véspera é importante que o peru fique a repousar em água fria, sal, rodelas de laranja e limão. Antes de rechear lembre-se de colocar algumas rodelas de laranja e limão dentro do peru. Recheie abundantemente de modo a obter um resultado perfeito.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários