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Pudim de carne


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Ingredientes

8 dose/s

  • 1 pão
  • 100 g leite
  • margarina, p/ untar
  • 200 g fiambre
  • 20 g salsa
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
  • 150 g cebola
  • 50 g azeite
  • 500 g carne picada
  • 3 ovos
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • Noz-moscada, q.b.
  • 20 g farinha tipo 65
  • 50 g arroz, branco cozido
  • 1 gema, p/ pincelar
  • 1 c. chá de mostarda
  • 6
    39min
    Tempo de preparação 39min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Num recipiente demolhe o pão em leite quente e reserve.
  2. Unte uma forma de coroa com margarina, forre-a com o fiambre e reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. Coloque a salsa, o caldo e pique 5 seg/vel 5. Reserve.
  5. Coloque no copo a cebola, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  6. Adicione a carne, os ovos, a salsa e o caldo reservado, o pão escorrido, o sal, pimenta e a noz-moscada e programe 2 min/vel 3.
  7. Adicione a farinha, o arroz cozido e misture 2 min/vel 3. Deite na forma reservada e leve ao forno a 180°C cerca de 35 minutos. Desenforme para um prato de servir, pincele com a gema misturada com a mostarda e leve de novo ao forno (já desligado) para secar.
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Dica

A salsa alia as propriedades terapêuticas ao baixo valor calórico e à riqueza em vitaminas e minerais. É rica em flavonóides que se destacam pelas suas propriedades antioxidantes, que ajudam a retardar o envelhecimento precoce.

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Comentários

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  • Surpreendente

    Submetido por Kitchen 365 a 30. Setembro 2013 - 23:32.

    Comidinha 5 estrelas.....para além de não dar muito trabalho, surpreende quem vê e come!

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