Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
Picanha ao Vapor
- 200 g Picanha de vaca
- 2 unidades dente de alho
- 850 g água
- qb sal
- qb ervas aromaticas
-
6
36min
Bimby® 31minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- -Coloque no copo os dentes de alho inteiros, o sal grosso e as ervas aromaticas - triture 5 seg/vel 8.[/b]
-Retire o preparado e unte as peças de picanha e reserve.
-Coloque no copo a quantidade de água indicada, sem lavar o copo, prepare a Varoma com papel vegetal.
-Coloque a carne na varoma e programe 30 m/varoma/vel 3
- Sirva com massa ou arroz branco
ETAPA DE PREPARAÇÃO
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
As Peças de Picanha usadas eram finas, casos as mesmas sejam grossas não esquecer de golpear, para o preparo de ervas e alho ser bem absorvido pela carne
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom.aspeto....
Muito bom.aspeto.
Vou testar esta receita muito em breve.
Parabéns!