3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Picanha ao Vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Picanha ao Vapor

  • 200 g Picanha de vaca
  • 2 unidades dente de alho
  • 850 g água
  • qb sal
  • qb ervas aromaticas
  • 6
    36min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    ETAPA DE PREPARAÇÃO
  1. -Coloque no copo os dentes de alho inteiros, o sal grosso e as ervas aromaticas - triture 5 seg/vel 8.[/b]

    -Retire o preparado e unte as peças de picanha e reserve.

    -Coloque no copo a quantidade de água indicada, sem lavar o copo, prepare a Varoma com papel vegetal.

    -Coloque a carne na varoma e programe 30 m/varoma/vel 3

    - Sirva com massa ou arroz branco
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

As Peças de Picanha usadas eram finas, casos as mesmas sejam grossas não esquecer de golpear, para o preparo de ervas e alho ser bem absorvido pela carne


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom.aspeto....

    Submetido por TERRAS a 31. janeiro 2017 - 23:04.

    Muito bom.aspeto.

    Vou testar esta receita muito em breve.

    Parabéns!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários