3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Picanha ao Vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

Picanha ao Vapor

  • 200 g Picanha de vaca
  • 2 unidades dente de alho
  • 850 g água
  • qb sal
  • qb ervas aromaticas
  • 6
    31min
    Tempo de preparação 31min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    ETAPA DE PREPARAÇÃO
  1. -Coloque no copo os dentes de alho inteiros, o sal grosso e as ervas aromaticas - triture 5 seg/vel 8.[/b]

    -Retire o preparado e unte as peças de picanha e reserve.

    -Coloque no copo a quantidade de água indicada, sem lavar o copo, prepare a Varoma com papel vegetal.

    -Coloque a carne na varoma e programe 30 m/varoma/vel 3

    - Sirva com massa ou arroz branco
10

Acessórios

11

Dica

As Peças de Picanha usadas eram finas, casos as mesmas sejam grossas não esquecer de golpear, para o preparo de ervas e alho ser bem absorvido pela carne


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom.aspeto....

    Submetido por TERRAS a 31. Janeiro 2017 - 23:04.

    Muito bom.aspeto.

    Vou testar esta receita muito em breve.

    Parabéns!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários