3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pernas de frango crocantes no forno


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Pernas de frango crocantes no forno

  • 10 pernas de frango, sem pele
  • 2 colheres de sopa de mostarda em grão
  • q.b. sal
  • 8 dentes de alho esmagados, (com o esmagador de alho)
  • 1 borrifo de vinagre de sidra
  • 130 grama pão integral, (já duro)
  • 5 grama coentros
  • 5 grama salsa
  • 1 colher de chá orégãos secos
  • 1 ovo
  • q.b. azeite
5

Etapa de preparação

  1. Temperar de um dia para o outro as pernas de frango com os grãos de mostarda, o sal, os alhos esmagados e um borrifo de vinagre de sidra.

    Preparar o pão ralado: colocar no copo o pão integral duro partido aos bocados, a salsa, os coentros, os oregãos e triturar 6 seg/vel 9. Colocar num prato fundo.

    Noutro prato fundo bate-se um ovo e vai-se passar cada perna de frango, primeiro pelo ovo e depois pelo pão ralado.

    Numa travessa de ir ao forno, colocar um fio de azeite no fundo, e ir dispondo as pernas de frango já passadas pelo ovo e pão ralado. Colocar um fio de azeite por cima das mesmas.

    Colocar a travessa tapada com folha de alumínio no forno a 200ºC, com as duas resistências (cima e baixo) ligadas, aproximadamente 1 hora . Quando faltar 5 minutos antes do tempo terminar, retirar a folha de alumínio e deixar dourar.

    Deixar repousar e servir.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Amorplacozinha, ...

    Submetido por Equipa Bimby a 11. junho 2019 - 14:21.

    Olá Amorplacozinha,

    Estas pernas de frango parecem deliciosas!

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários