Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Pato assado na "Betty"
- 1200g pato cortado aos bocados
- 8 dentes de alho
- 1 limão cortado em quartos
- 2 laranjas, uma cortada em quartos, a outra só o sumo.
- 250g cerveja
- 250g água
- 50g sal grosso
- 1 colher chá tomilho
- q.b. azeite para pincelar
- q.b. água para hidratar
-
6
2h 1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar o pato numa caixa e reservar.
- No copo colocar os alhos, o limão, uma laranja, colocar a tampa com o copo de medida e programar 2 seg/vel turbo.
- Juntar a cerveja, a água, o sal, o tomilho, colocar a tampa com o copo de medida e programar 30 seg/vel 4.
- Colocar àgua no tabuleiro Betty e deixar hidratar por 20 minutos.
- Depois da Betty ter hidratado, descartar a água e pincelar com um pouco de azeite a parte interior da Betty.
- Tapar a Betty, colocar no forno e ligar o forno a 200ºC.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Podemos usar os restos da limonada ou laranjada na marinada do pato.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário