Ingredientes
- Para a massa:
- 7,5 dl de leite
- 250 g de farinha maizena
- 250 g de farinha de trigo
- 4 ovo, s
- 1 pitada se sal
- 3 colheres de sopa de óleo.
- Para o recheio:
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 1 frango de 1 kg- cortado aos bocados
- 3 tomate, s maduros
- salsa, pimenta q.b.
- sumo de 1 limão
- 1 copo medida de água
- 1 copo medida de leite
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
-
Massa:
Deite todos os ingredientes no copo e bata 2 minutos- velocidade 4.Retire e reserve numa tigela.
Recheio:
Coloque a cebola e os alhosno copo e pique 10 seg. - vel. 9. Acrescente o tomate e volte a picar 10 seg. na mesma velocidade.Acrescente o azeite e refogue 7 min.-temp.100º- vel.2. A seguir acrescente o frango e cozinhe 15 min.-temp. 100º-vel.2. Retire o frango, desfie-o e reserve.
Ao molho que ficou no copo junte o leite. Misture a maizena e cozinhe 5 min.-temp. 90º.-vel.3. Acrescente a carne desfiada e misture 5seg.-vel.5.
Numa frigideira bem aquecida e untada com um pouco de óleo verta um pouco de massa, rode-a de forma a que a massa cubra o fundo e depois de ela se despegar vire-a e deixe alourar. Deite a panqueca numa superfície bem limpa, recheie com 2 colheres de recheio e enrole-as.
Coloque as num prato de servir e decore com salsa picadinha e acompanhe com uma boa salada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriopanquecas de frango
Obrigada por ter comentado a minha receita e acredite que é muito boa. A farinha é para a massa e é colocada logo no início com todos os ingredientes. Se necessitar de mais alguma dica cá estarei.
aurelia
Farinha
Olá!!! Esta receita me parece ótima, mas tenho uma dúvida!!!!
Quando adicionamos a farinha????