3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de frango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 7,5 dl de leite
  • 250 g de farinha maizena
  • 250 g de farinha de trigo
  • 4 ovo, s
  • 1 pitada se sal
  • 3 colheres de sopa de óleo.
  • Para o recheio:
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 1 frango de 1 kg- cortado aos bocados
  • 3 tomate, s maduros
  • salsa, pimenta q.b.
  • sumo de 1 limão
  • 1 copo medida de água
  • 1 copo medida de leite
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa:


    Deite todos os ingredientes no copo e bata 2 minutos- velocidade 4.Retire e reserve numa tigela.


    Recheio:


    Coloque a cebola e os alhosno copo e pique 10 seg. - vel. 9. Acrescente o tomate e volte a picar 10 seg. na mesma velocidade.Acrescente o azeite e refogue 7 min.-temp.100º- vel.2. A seguir acrescente o frango e cozinhe 15 min.-temp. 100º-vel.2. Retire o frango, desfie-o e reserve.


    Ao molho que ficou no copo junte o leite. Misture a maizena e cozinhe 5 min.-temp. 90º.-vel.3. Acrescente a carne desfiada e misture 5seg.-vel.5.


    Numa frigideira bem aquecida e untada com um pouco de óleo verta um pouco de massa, rode-a de forma a que a massa cubra o fundo e depois de ela se despegar vire-a e deixe alourar. Deite a panqueca numa superfície bem limpa, recheie com 2 colheres de recheio e enrole-as.


    Coloque as num prato de servir e decore com salsa picadinha e acompanhe com uma boa salada.  

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • panquecas de frango

    Submetido por aurélia a 13. Novembro 2009 - 22:40.

    Obrigada por ter comentado a minha receita e acredite que é muito boa. A farinha é para a massa e é colocada logo no início com todos os ingredientes. Se necessitar de mais alguma dica cá estarei.

    aurelia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Farinha

    Submetido por Moranguinho a 13. Novembro 2009 - 15:05.

    Olá!!! Esta receita me parece ótima, mas tenho uma dúvida!!!!


    Quando adicionamos a farinha????Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários