3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Nuggets


Imprimir:
4

Ingredientes

20 unidade/s

  • 100 g sobras de pão
  • 50 g semente de sésamo
  • 250 g peito de frango, cortado em cubos
  • 1 dente alho
  • 100 g cebola
  • 10 g coentros
  • 50 g queijo flamengo, cortado em cubos
  • 1 ovo
  • 40 g iogurte natural, (a Bimby faz)
  • 0.5 sal
  • 500 g água
  • farinha, q.b. p/ panar
  • 1 ovo, p/ panar
  • óleo, q.b. p/ fritar
  • 6
    38min
    Bimby® 38min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire, adicione as sementes de sésamo e envolva. Reserve.

  2. Coloque no copo 150 g de peito de frango, o alho , a cebola, os coentros, o queijo eo ovo e triture 5 seg/vel 6.

  3. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e programe 5 seg/vel 6.

  4. Adicione 100 g de peito de frango, o iogurte e o sal e envolva 10 seg/vel 4. Retire e divida este preparado em duas partes iguais. Coloque o preparado sobre película aderente própria para altas temperaturas e forme um rolo com cada parte. Coloque os rolos na Varoma e reserve.

  5. No copo limpo coloque a água e a Varoma e programe 18 min/Varoma/vel 2.

  6. Retire e deixe arrefecer um pouco.

  7. Retire a película aderente e corte em pedaços de aprox. 1,5 cm.

  8. Passe por farinha, por ovo e pelo pão ralado reservado e frite em óleo quente.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Depois de panados poderá congelar, não sendo necessário descongelar antes de fritar.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • maravilhosos!!!! 

    Submetido por supermariosantos a 12. março 2016 - 19:56.

    maravilhosos!!!! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bom aspeto! devem ser

    Submetido por Cabacinhaaa89 a 28. dezembro 2015 - 14:50.

    bom aspeto! devem ser deliciosos, irei experimentar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gosto imenso sobretudo de

    Submetido por xanoca38 a 7. dezembro 2015 - 14:21.

    Gosto imenso sobretudo de galinha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)vou experimentar devem ser

    Submetido por Lenanecas a 9. novembro 2015 - 18:18.

    tmrc_emoticons.)vou experimentar devem ser maravilhosos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ESPETACULAR!!!!!! Muito bons

    Submetido por cguedes a 13. agosto 2015 - 11:37.

    ESPETACULAR!!!!!! Muito bons mesmo! Bem-haja pela partilha! :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não fiz mas já provei e são

    Submetido por saranm a 6. junho 2015 - 22:16.

    Não fiz mas já provei e são muito bons, com um molho de alho a acompanhar excelente.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por margaridinha pinto a 23. março 2013 - 19:46.

    ola, parece

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Monica Gregorio,Pode

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2013 - 12:15.

    Olá Monica Gregorio,

     

     

    Pode substituir por papel de alumínio ou papel vegetal que não afectará o resultado.

     

    Esperamos que goste.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A receita agrada-me imenso!

    Submetido por Monica Gregorio a 1. fevereiro 2013 - 15:46.

    A receita agrada-me imenso! Mas tenho uma dúvida , em vez de de papel aderente pode ser papel vegetal. Não sendo possível, o papel aderente a que se refere a receita é o mais habitual para envolver alimentos e recipientes ou algum em especifico?

    Obrigadatmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nidia   Que bom que

    Submetido por Mixie a 2. agosto 2012 - 10:13.

    Olá Nidia :mixie-big-smile:

     

    Que bom que gostou!! Estes nuggets são mesmo qualquer coisa de muuuuuito bom! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco a sua satisfação. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DIVINAIS!

    Submetido por nidia_isabel a 1. agosto 2012 - 20:36.

    Da próxima vez que fizer a receita, terei de a duplicar, pois estes nuggets são simplesmente divinais!

    Não vi lógica em primeiro picar 150g de frango para depois se juntar as outras 100g. Penso que se se fizer logo todo o frango ficará igualmente saboroso.

    RECOMENDO!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nídia   Pode

    Submetido por Mixie a 29. julho 2012 - 14:30.

    Olá Nídia :mixie-angry:

     

    Pode substituir por papel de alumínio ou papel vegetal que não afectará o resultado.

    Estes nuggets são deliciosos!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • película aderente

    Submetido por nidia_isabel a 29. julho 2012 - 09:33.

    E sem utilizar a película aderente, existe alguma opção (papel manteiga / folha de alumínio)?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pelicula

    Submetido por catarinaraujo a 29. julho 2012 - 02:23.

    A marca Tescoma tem à venda esta pelicula. Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • película aderente

    Submetido por nidia_isabel a 28. julho 2012 - 14:18.

    Andava à procura desta receita já à algum tempo. Quero muito experimentá-la mas, será que existe outra alternativa à película aderente resistente a altas temperaturas? (é difícil de encontrar!)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Catarinaraujo   Embora

    Submetido por Mixie a 21. julho 2012 - 00:13.

    Olá Catarinaraujo :mixie-big-smile:

     

    Embora o resultado não fique exactamente igual em termos de crocância, pode finalizar a receita no forno em vez de fritar.

     

    Estes nuggets são fantásticos! :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-angry:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • FORNO

    Submetido por catarinaraujo a 19. julho 2012 - 23:16.

    Esta versão pode ir ao forno? :mixie-confused:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários