Ingredientes
20 unidade/s
- 100 g sobras de pão
- 50 g semente de sésamo
- 250 g peito de frango, cortado em cubos
- 1 dente alho
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 50 g queijo flamengo, cortado em cubos
- 1 ovo
- 40 g iogurte natural, (a Bimby faz)
- 0.5 sal
- 500 g água
- farinha, q.b. p/ panar
- 1 ovo, p/ panar
- óleo, q.b. p/ fritar
-
6
38min
Bimby® 38minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire, adicione as sementes de sésamo e envolva. Reserve.
Coloque no copo 150 g de peito de frango, o alho , a cebola, os coentros, o queijo eo ovo e triture 5 seg/vel 6.
Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e programe 5 seg/vel 6.
Adicione 100 g de peito de frango, o iogurte e o sal e envolva 10 seg/vel 4. Retire e divida este preparado em duas partes iguais. Coloque o preparado sobre película aderente própria para altas temperaturas e forme um rolo com cada parte. Coloque os rolos na Varoma e reserve.
No copo limpo coloque a água e a Varoma e programe 18 min/Varoma/vel 2.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
Retire a película aderente e corte em pedaços de aprox. 1,5 cm.
Passe por farinha, por ovo e pelo pão ralado reservado e frite em óleo quente.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Depois de panados poderá congelar, não sendo necessário descongelar antes de fritar.
Comentários
Adicionar novo comentáriomaravilhosos!!!!
maravilhosos!!!!
bom aspeto! devem ser
bom aspeto! devem ser deliciosos, irei experimentar!
Gosto imenso sobretudo de
Gosto imenso sobretudo de galinha
:)vou experimentar devem ser
ESPETACULAR!!!!!! Muito bons
ESPETACULAR!!!!!! Muito bons mesmo! Bem-haja pela partilha! :mixie-big-smile:
Não fiz mas já provei e são
Não fiz mas já provei e são muito bons, com um molho de alho a acompanhar excelente.
Duvida
ola, parece
Olá Monica Gregorio,Pode
Olá Monica Gregorio,
Pode substituir por papel de alumínio ou papel vegetal que não afectará o resultado.
Esperamos que goste.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
A receita agrada-me imenso!
A receita agrada-me imenso! Mas tenho uma dúvida , em vez de de papel aderente pode ser papel vegetal. Não sendo possível, o papel aderente a que se refere a receita é o mais habitual para envolver alimentos e recipientes ou algum em especifico?
Obrigada
Olá Nidia Que bom que
Olá Nidia :mixie-big-smile:
Que bom que gostou!! Estes nuggets são mesmo qualquer coisa de muuuuuito bom! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco a sua satisfação. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
DIVINAIS!
Da próxima vez que fizer a receita, terei de a duplicar, pois estes nuggets são simplesmente divinais!
Não vi lógica em primeiro picar 150g de frango para depois se juntar as outras 100g. Penso que se se fizer logo todo o frango ficará igualmente saboroso.
RECOMENDO!
Olá Nídia Pode
Olá Nídia :mixie-angry:
Pode substituir por papel de alumínio ou papel vegetal que não afectará o resultado.
Estes nuggets são deliciosos!! :mixie-wink:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
película aderente
E sem utilizar a película aderente, existe alguma opção (papel manteiga / folha de alumínio)?
pelicula
A marca Tescoma tem à venda esta pelicula.
película aderente
Andava à procura desta receita já à algum tempo. Quero muito experimentá-la mas, será que existe outra alternativa à película aderente resistente a altas temperaturas? (é difícil de encontrar!)
Olá Catarinaraujo Embora
Olá Catarinaraujo :mixie-big-smile:
Embora o resultado não fique exactamente igual em termos de crocância, pode finalizar a receita no forno em vez de fritar.
Estes nuggets são fantásticos! :mixie-wink:
Beijinhos :mixie-angry:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
FORNO
Esta versão pode ir ao forno? :mixie-confused: