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Moelas de frango


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Ingredientes

4 pessoa/s

Moelas de frango

  • 1200 grama moelas de frango
  • 1 unidade sumo de limão
  • 1 unidade sumo de laranja
  • 2 unidade folha de louro
  • 1 colher de chá pimenta
  • 1 colher de sopa colorau
  • 1 unidade cravinho
  • 30 grama azeite
  • 1 unidade cebola média
  • 4 dente alho
  • 1 centímetro malagueta vermelha, ou 1 colher de chá de piri-piri
  • 100 grama vinho branco
  • 200 grama tomate em pedaços
  • 100 grama polpa tomate
  • 1 cubo caldo de carne
  • 200 grama água
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Etapa de preparação

    Marinada
  1. Começar por temperar e marinar as moelas. O ideal será deixar a marinar de um dia para o outro. Caso contrário, deixar marinar pelo menos 6 horas.
    Colocar as moelas num recipiente e juntar os sumos de limão e laranja, o louro, a pimenta, o colorau e o cravinho.
    Misturar bem, tapar o recipiente, levar ao frigorífico e deixar a marinar.
  2. Preparação
  3. Coloque no copo a cebola, os alhos, a malagueta e pique 5 seg/vel 5.
    Junte o azeite, o tomate, a polpa de tomate e refogue 5 min/120°C/vel 1.
    Junte as moelas, o caldo de carne, o vinho e programe
    30min/Temp 100º/Colher Inversa/Veloc.1
    No final junte a água e programe 45min/Temp 100º/Colher Inversa/Veloc.1
    Quando terminar verifique o molho. Se desejar mais molho, junte um pouco mais de vinho branco e programe mais 5min/Temp 100º/Colher Inversa/Veloc.1
    No final decore com salda picada.
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