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Bimby®
30min
Todos
1h 10min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa cremosa de frango, bacon e queijo

  • 250 g massa penne riscado
  • 150 g bacon em cubos
  • 400 g peito de frango
  • 2 dente alho
  • q.b. pimentão doce
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • 15 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 200 g natas
  • 100 g queijo ralado
  • água

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Cozer a massa
  1. Coloca 1200 g de água no copo, 1 c. de chá rasa de sal e 1 fio de azeite.
  2. Programa 10 min / 100°C / vel. 1 (para aquecer a água).
  3. Adiciona a massa pelo bocal da tampa e programa o tempo da embalagem / 100°C / colher inversa
  4. Preparar bacon e frango
  5. Sem lavar o copo, coloca o bacon e programa 6 min / Varoma / colher inversa, sem copo medida.

    Reserva o bacon.
  6. Coloca no copo o alho e o azeite.

    Pica 5 seg / vel. 5
  7. Junta o frango em cubos, ½ c. chá de sal, pimenta e pimentão doce.

    Programa 8 min / 120°C / colher inversa.

    Reserva junto com o bacon.
  8. Molho
  9. Sem lavar o copo, adiciona 100 g de vinho branco.

    Programa 3 min / Varoma / vel. 1, sem copo medida (para evaporar o álcool).
  10. Junta as natas, o frango e o bacon reservados.

    Programa 3 min / 90°C / colher inversa.
  11. Finalização
  12. Adiciona a massa cozida ao copo e envolve 2 min / 90°C / colher inversa.
  13. Acrescenta o queijo ralado e mistura 1 min / 90°C / colher inversa.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM7
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    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31
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    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Massa cremosa de frango, bacon e queijo

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