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Lombo de Porco com puré de maça, cenouras e bróculos (tudo ao mesmo tempo)


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Ingredientes

4 dose/s

  • 400 g de Lombo de porco, fatiado
  • 70 g cebola
  • 1 tomate, (usei congelado)
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite
  • sal, pimenta
  • Para o puré de maça:
  • 3 maçãs, descascadas e sem caroços
  • sumo 1 laranja
  • 2 colheres sopa açucar
  • 1 pau canela
  • Acompanhamentos:
  • 100 g arroz
  • 1 cenoura
  • bróculos
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque na varoma, no tabuleiro superior ,as fatias do lombo distribuidas sobre uma folha de papel de aluminio e na parte inferior a cenoura e os bróculos e reserve.

    Coloque no Closed lid a cebola, o alho, o tomate e triture 5 seg. vel.5. Refogar 5 min. 100º  vel.Gentle stir setting. E disponha sobre a carne. Passe o copo por água.

    Para o puré de maçã:

    No Closed lid coloque as maçãs, o açucar, o sumo da laranja e o pau de canela. coloque a varoma e programe 15 min, varoma, vel. Gentle stir setting. Quando terminar este tempo, retire a varoma e coloque o copo medidor e triture 15 seg. vel.7. reserve o puré numa taça. passe o copo por água.

    Para o arroz:

    Coloque no Closed lid 800g de água, sal,, e uma folha de louro, coloque o cesto e nele coloque o arroz. volte a colocar a varoma e programe 20 min. varoma  vel.2.

    Como podem ver optimizamos a nossa Bimby porque cozinhamos a carne e os legumes, enquanto faziamos o puré e o arroz, fica delicioso, aqui fica a minha sugestão.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • tEM UM OTIMO ASPETO!!!

    Submetido por AMLDEFENDER a 14. novembro 2014 - 16:48.

    tEM UM OTIMO ASPETO!!!

    Marta Vieira

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  •  

    Submetido por Rosa Chasqueira a 22. junho 2014 - 12:36.

    Cooking 7 

    Rosa Chasqueira

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Rosa Chasqueira a 22. junho 2014 - 12:35.

    :mixie-wink:

    Rosa Chasqueira

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  • Peço desculpa só li hoje o

    Submetido por Rosa Chasqueira a 22. junho 2014 - 12:30.

    Peço desculpa só li hoje o seu comentário, vou rectificar a receita, esqueci-me de mencionar esses pormenores que fazem toda a diferença. Sim fez bem e fico feliz por terem gostado

    Rosa Chasqueira

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  • Olá Rosa! Desde já obrigada

    Submetido por Marlenebimby a 27. fevereiro 2014 - 15:27.

    Olá Rosa! Desde já obrigada pela receita fiz hoje para o almoço e eu e o meu marido adorámos! O puré de maçã é divinal fica igualzinho áqueles dos casamentos! tmrc_emoticons.) Apenas queria esclarecer duas coisas que ao fazer notei: antes de triturar o puré de maçã  tem de se tirar o pau de canela certo? foi o que eu fiz... e onde diz Refogar 5 min. a cebola, o alho, o tomate, antes tem de se colocar o azeite, sal e pimenta... de resto a receita está cinco estrelas mesmo recomendo. Cumprimentos

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  • Olá Rosa Chasqueira,Um

    Submetido por Mixie a 21. outubro 2013 - 13:59.

    Olá Rosa Chasqueira,

     

    Uau!!!! Adoro estas receitas em que aproveitamos a Bimby a 100%.  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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