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Ingredientes
6 dose/s
- 2 dentes de alho
- 250 g vinho branco
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 1000 g lombo de porco
- 1 folha de louro
- 650 g cebola
- 50 g azeite
- 3 c. chá de mostarda
- 50 g mel
- 40 g vinho do porto
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6
25h 5min
Bimby® 25h 5minTotal -
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Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
De véspera, coloque no copo o alho, o vinho branco, o sal e a pimenta e pique 4 seg/vel 5. Retire para um recipiente, coloque o lombo, o louro e deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
Passado este tempo, coloque no copo a cebola e pique 5 seg/vel 5.
Adicione o azeite, a marinada, a Varoma com o lombo e programe 60 min/Varoma/vel 1.
Retire o lombo e coloque numa travessa.
Adicione ao copo a mostarda, o mel, o vinho do Porto e programe 5 min/50°C/vel 2.
De seguida bata 20 seg e vá progressivamente até à vel 7 e deite o molho sobre o lombo. Sirva de seguida.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Cortes magros, como o lombo de porco são a melhor forma de consumir carnes vermelhas, com todos os seus nutrientes mas muito menos gordura.
Comentários
Adicionar novo comentáriomjab3124: Todas as receitas desenvolvidas para a...
mjab3124: Todas as receitas desenvolvidas para a Bimby® TM31 podem ser feitas na Bimby® TM5
olá muito bom dia a todos 😉!!! Ainda sou muito...
olá muito bom dia a todos 😉!!! Ainda sou muito novata nestas andanças... apenas duas semanas de Bimby😓😓😓, acham que posso experimentar esta receita na TM5?? Obrigada
vou fazer amanhã mas até
vou fazer amanhã mas até tenho medo tão pouco líquido
Olá Rutx84, Esta receita foi
Olá Rutx84,
Esta receita foi testada e aprovada pela Equipa Bimby e tem os ingredientes e preparação corretos.
Como poderá verificar nos comentários abaixo alguns clientes ficaram com receio ao ler a receita mas no final tiveram sucesso nas suas receitas.
Sugerimos que leve a sua Bimby a uma das nossas Lojas para que um técnico possa analisar a razão de ficar com o copo queimado.
Poderá consultar a morada e os horários de funcionamento das nossas Lojas no nosso site em:
http://bimby.vorwerk.pt/.../onde-comprar-bimby-lojas...//
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby
Pois, o problema q apresentam
Pois, o problema q apresentam é real. O fundo da minha bimby ficou queimado
Já fiz esta receita e adorei
Já fiz esta receita e adorei o molho. Estava muito bom! Parabéns
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Mixie escreveu: Olá Mary
Obrigado Mixie, sendo assim vou experimentar, adoro comidas com agridoce.
Olá Mary Costa! Fique
Olá Mary Costa!
Fique descansada, este lombo é uma delicia! Não se preocupe com a quantidade de água, pois a cebola acaba por largar muita água!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Deve de ser bom, mas
Deve de ser bom, mas realmente até tenho receio de arriscar, tanto tempo na varoma com tão pouca água no copo.... Tenho ouvido com cada história por causa do encaixe da base do copo... Mas sendo uma receita testada, certo é não haver problema certo Mixie?
Fiz hoje esta receita.
Fiz hoje esta receita. Adorei. A combinação do lombo e do molho agridoce ficou divinal. Já é uma das minhas favoritas, uma vez que a carne de porco consumida desta forma não prejudica tanto o organismo.
Parabéns!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Já fiz a sua receitaduas
Já fiz a sua receitaduas vezes, aprovadíssima. Todos adoram e repetem. Hoje vou esperimentar com pá de porco espero que me saia bem, depois digo. Obrigada
Receita
Olá Rita Pinheiro.
Fico tão feliz por ter gostado desta receita :mixie-big-smile:
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Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
(Sem assunto)
Já fiz esta receita duas vez, fica divinal.
confesso que a 1ª vez que fiz fiquei com medo pois para fazer um lombo em 60 min quase sem nada no copo preocupo-me,. mas fica otimo.
aconselho vivamente:mixie-wink: