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Lasanha à Verona


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Ingredientes

  • Lasanha
  • 1 chouriço corrente (100 gr)
  • 50 gr de bacon
  • 1 cebola, (100 gr)
  • 2 cenoura, s (130 gr)
  • 1 lata cogumelos
  • 4 dentes de alho grandes
  • 50 gr. de azeite
  • 1 lata de tomate, em pedaços (420 gr)
  • 80 gr de polpa de tomate
  • 350 gr carne de vaca (já picada)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caldo de carne
  • Orégão qb
  • Pimenta qb
  • piri piri moído qb
  • Placas de lasanha
  • Béchamel
  • 90 gr de farinha para usos culinários
  • 40 gr margarina
  • 800 gr de leite
  • Pimenta qb
  • Noz moscada qb
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:



    Dica: vá preparando os ingredientes para o béchamel e coloque água a ferver para escaldar as placas de lasanha (coloque umas gotas de azeite na água para que as folhas não colem). 



    Dica: Vá escaldando as folhas de lasanha e reserve num prato. Necessita de cerca de 12 a 16 folhas de lasanha, dependendo do tamanho das mesmas.


    Leve ao forno durante 20 min. a meia altura. Quando terminar, coloque o forno no modo de gratinar e suba para a posição mais alta (onde caiba recipiente refractário) e deixe gratinar entre 3 a 5 min.. Há queijos que não "bronzeiam" ao gratinar, por isso a minha sugestão do emental.

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Comentários

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  • Tchan tchan tchan tchan... E

    Submetido por cqm.carina a 1. novembro 2011 - 19:51.

    Tchan tchan tchan tchan... E uns "enters" depois a mesma recieta tmrc_emoticons.;)

     

    Cooking 10

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  • olá

    Submetido por Rita Pinheiro a 29. outubro 2011 - 01:40.

    olá

    achei a receita bastante interessante. mas acho que para uma leitura mais facil deveria ter dado uns "enter" em alguns paragrafos.

     

    obrigada pela partilha

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