3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hambúrguer na varoma e arroz no cesto


Imprimir:
4

Ingredientes

4 unidade/s

Hambúrguer e arroz alegre

  • 4 hamburgueres
  • 200g a 400g arroz carolino
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 40g azeite
  • Milho q.b. (usei meia lata das pequenas)
  • Sal q.b.
  • 800g água
5

Etapa de preparação

  1. - Temperar os hambúrgueres com sal e colocá-los na varoma e reserve.

    - No copo colocar a cenoura e triturar alguns segundos na vel.5.
    - Retirar a cenoura do copo e colocar no cesto.
    - Sem lavar o copo, adicionar a cebola e o alho e triturar também alguns segundos na vel.5.
    - Colocar metade desta mistura no cesto (junto da cenoura) e deixar a outra metade no copo.
    - No copo adicionar o azeite e refogar 5min/100°/vel.1.
    - Entretanto no cesto, acrescentar o milho, o arroz, uma pitada de sal e mexer.
    - No copo (quando terminar o refogado) acrescentar a água, colocar o cesto com o arroz e a varoma com os hambúrgueres e programar 20min/temp.varoma/vel.3.
    - Acabado o tempo, retirar o arroz e deixar os hambúrgueres na varoma mais 5min/temp.varoma/vel.2.

    Sugestão:
    Nestes últimos 5min pode colocar uma fatia de queijo em cima de cada hambúrguer 😋
10

Acessórios

11

Dica

- No arroz pode-se substituir a cenoura e o milho por outros legumes a gosto (ex: ervilhas).
- Pode-se colocar mais hambúrgueres na travessa da varoma 😉


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário