3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango na Varoma com arroz colorido


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Ingredientes da refeição

  • 1 frango, cortado em 6
  • 1 lata cogumelos
  • 120 g arroz agulha
  • 150 g verdura congelada, (cenoura e feijão verde por exp.)
  • 1 cebola média
  • 3 dentes alho
  • 800 g água
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta moída

Ingredientes do tempero

  • 1 embalagem polpa de tomate
  • 3 folhas louro
  • 6 dentes alho
  • 50 g vinho branco
  • 50 g vinho tinto
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta fesca
5

Etapa de preparação

    Tempero
  1. Temperar o frango e deixá-lo a marinar de véspera no frigorífico, coberto com película.

     

     

  2. Refeição
  3. No copo, picar a cebola e o alho - 5 seg/vel 4

    Juntar o sal e o azeite para refogar. Colocar o frango na Varoma e esta em cima do copo - 10 min/ Varoma/ vel Colher de pau

    Retirar o refogado do copo e reservar. Colocar no copo o preparado onde o frango marinou com a balança ligada. Juntar água para perfazer os 800g. Colocar a Varoma - 30 min/ Varoma/ vel 1

    Colocar o arroz no cesto e este no copo. Juntar lá o refogado. Colocar a Varoma - 15 min/Varoma/vel 3 (atenção à Varoma, que nesta velocidade pode movimentar-se)

    Tirar o frango e colocar num pyrex.

    Juntar a verdura e os cogumelos ao cesto - 5 min/100º/Vel 3 ou 4

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se desejar dourar um pouco o frango, colocar no forno com calor por cima a 200º, durante 5/10 min


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece delicioso vou experimentar

    Submetido por Ricky Belacorça a 12. fevereiro 2017 - 15:42.

    Cooking 1 Parece delicioso vou experimentar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • testada e aprovada! Muito

    Submetido por cssc a 22. setembro 2014 - 21:54.

    testada e aprovada! Muito bom!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me bem! Uma

    Submetido por DOliveira a 27. junho 2014 - 19:41.

    Parece-me bem!

    Uma alternativa saudável. Vou experimentar tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela partilha!


    DOliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  PinkyWinky,     Que

    Submetido por Mixie a 26. junho 2014 - 13:27.

    Olá  PinkyWinky,

     

     

    Que receita tão apetitosa!  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários