Ingredientes
4 pessoa/s
Ingredientes da refeição
- 1 frango, cortado em 6
- 1 lata cogumelos
- 120 g arroz agulha
- 150 g verdura congelada, (cenoura e feijão verde por exp.)
- 1 cebola média
- 3 dentes alho
- 800 g água
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta moída
Ingredientes do tempero
- 1 embalagem polpa de tomate
- 3 folhas louro
- 6 dentes alho
- 50 g vinho branco
- 50 g vinho tinto
- q.b. sal
- q.b. pimenta fesca
-
6
1h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Temperar o frango e deixá-lo a marinar de véspera no frigorífico, coberto com película.
No copo, picar a cebola e o alho - 5 seg/vel 4
Juntar o sal e o azeite para refogar. Colocar o frango na Varoma e esta em cima do copo - 10 min/ Varoma/ vel
"Colher de pau"
Retirar o refogado do copo e reservar. Colocar no copo o preparado onde o frango marinou com a balança ligada. Juntar água para perfazer os 800g. Colocar a Varoma - 30 min/ Varoma/ vel 1
Colocar o arroz no cesto e este no copo. Juntar lá o refogado. Colocar a Varoma - 15 min/Varoma/vel 3 (atenção à Varoma, que nesta velocidade pode movimentar-se)
Tirar o frango e colocar num pyrex.
Juntar a verdura e os cogumelos ao cesto - 5 min/100º/Vel 3 ou 4
Tempero
Refeição
Acessórios
-
Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se desejar dourar um pouco o frango, colocar no forno com calor por cima a 200º, durante 5/10 min
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece delicioso vou experimentar
testada e aprovada! Muito
testada e aprovada! Muito bom!
Parece-me bem! Uma
Parece-me bem!
Uma alternativa saudável. Vou experimentar
Obrigada pela partilha!
DOliveira
Olá PinkyWinky, Que
Olá PinkyWinky,
Que receita tão apetitosa! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie