3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango guisado com cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

  • 1 00 g cebola
  • 2 dente alho
  • 50 g azeite
  • 200 g vinho branco
  • 1 *unknown* caldo de galinha
  • 1000 g frango, cortado aos pedaços
  • 185 g cogumelos, Laminados e escorridos
  • 100 g polpa tomate
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid a cebola,os alhos e pique 5 seg/vel5, junte o azeite e programe 5 min/varoma/vel 1

    Adicione o vinho,o caldo, a polpa de tomate, os cogumelos, o frango e programe 25 min/varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • experimentei e achei muito bom. Obrigado

    Submetido por josenevesleite a 28. junho 2017 - 18:36.

    experimentei e achei muito bom. Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é tudo feito no copo, apesar

    Submetido por cirla a 11. maio 2016 - 14:07.

    é tudo feito no copo, apesar da velocidade ser varoma, certo?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz com tomate pelado, não

    Submetido por artas8125 a 7. março 2016 - 14:43.

    Fiz com tomate pelado, não tinha polpa.

    Mas o resultou foi muito bom

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar, amanhão dou

    Submetido por artas8125 a 29. fevereiro 2016 - 23:51.

    Vou experimentar, amanhão dou feedback

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá nunocosta, Hummm

    Submetido por Mixie a 4. janeiro 2016 - 16:45.

    Olá nunocosta,

    Hummm parece-me uma excelente opção para o jantar de hoje.

    Obrigadaaaa.  Cooking 4

     

    :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários