3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango Estufado com Esparguete na Varoma


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

200g de cebola

  • 200 g cebola
  • 2 dente alho
  • 1 ramo coentros
  • 50 g polpa tomate
  • 1/2 c. chá pimentão caseiro
  • 100 g vinho branco/cerveja
  • 1000 g frango em pedaços
  • 350 g massa esparguete
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. No copo coloque a cebola, o alho, os coentros, o azeite, a polpa de tomate e o pimentão e programe 5 seg/vel 5. De seguida programe 5 min/100º/vel 1. Enquanto isso, ferva 1500g de água num jarro elétrico. Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e programe 35 min/varomaCounter-clockwise operation/Gentle stir setting. Na varoma coloque uma forma de alumínio, no seu interior coloca-se a água fervida, a massa, um fio de azeite e tempera-se com sal. Coloca-se a varoma sobre a tampa. Findo o tempo terá o frango estufado e massinha para acompanhar!

10

Acessórios

11

Dica

Nota: o tempo de cozedura do frango dependerá da sua "origem" (se é caseiro, de talho, do tamanho dos pedaços...)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom.... fiz com arroz e ficou uma...

    Submetido por Mi2016 a 11. Setembro 2016 - 19:06.

    Muito bom.... fiz com arroz e ficou uma delícia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boas   Falta indicar a

    Submetido por Anicio a 19. Junho 2016 - 00:02.

    Boas

     

    Falta indicar a quantidade de azeite na receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, Será que em vez da

    Submetido por vasa a 16. Junho 2016 - 14:24.

    Bom dia,

    Será que em vez da forma de aluminio posso por papel vegetal (molhado) não gosto muito de colocar aluminio nos alimentos, alguem  já experimentou?

     

    bjs

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários