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Frango de côco


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Ingredientes

3 pessoa/s

1 frango sem pele e cortado em pedaços pequenos

  • 1 pitada de sal, a gosto
  • 6 dentes alho
  • 2 folhas de folha de louro, seca
  • 400 g leite meio gordo
  • 2 unidade malagueta seca
  • 1 lata de leite coco
  • 1 c. chá cheia de tempero das indias, (segredos do mundo-margão)
  • 1 embalagem coco ralado, (para pulvilhar no prato)
  • 1 unidade cebola grande, refogado
  • 20 g azeite, refogado
  • 1 embalagem natas light cozinha
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Etapa de preparação

    Preparação do frango
  1. Colocar o frango num recipiente grande e temperar com o sal, alho esmagado com faca, louro, malaguetas e cobrir com o leite.

    Deixar o frango de molho no leite de um de uma refeição para a outra(mesmo que seja 1 noite).

  2. Cozinhar frango
  3. -Retirar as peças de frango para outro recipiente e reservar.

    -Coar o leite com um passador de forma a aproveitar os alhos e reservar o leite com os restantes ingredientes filtrados no passador.

    -Colocar no Tampa fechada o azeite, a cebola e o alho e pique 6 seg/vel 5.

    -Refogar durante 10 min/Varoma/Vel.1

    -Acrescentar as asas frango e deixar tostar a pele durante 5 min./Varoma/Velocidade inversa/ Vel.Colher de pau

    -Acrescentar o restante frango, o leite reservado, a lata de leite de côco e programe 30 min./Varoma/Velocidade inversa/ Vel Colher de pau.

    -Retifique o sal. acrescente as natas e o tempero das indias e programe 10 min./Varoma/Velocidade inversa/ Vel.Colher de pau.

    -Servir e pulvilhar com o côco ralado sobre o frango

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

-Caso o molho não fique espesso e aprecie, adicione 1 colher de sopa de maizena ao molho e deixe cozinhar mais 5 min./100ºC/Velocidade inversaColher de pau.

-Acompanhe com arroz Basmati e salada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Carina Henriques,   Pela

    Submetido por Mixie a 26. agosto 2014 - 12:50.

    Olá  Carina Henriques,

     

    Pela receita parece supeeeer saboroso!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Só falta mesmo uma fotografia! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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