Ingredientes
6 dose/s
peitos de frango
- 120 grama cenoura, cortada em cubos pequenos
- 200 grama curgete, cortada em cubos pequenos
- 150 grama beringela, cortada em cubos pequenos
- 100 grama pimento vermelho, cortado em cubos pequenos
- 100 grama alho francês, cortado às rodelas
- 2 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta branca
- 1 colher de chá tominho, colher rasa
- 600 grama peito de frango, cortado às quadrados médios/pequenos
- 1/2 colher de chá Colorau ou pimentão doce
- 500 grama água, para colocar no copo (para cozer a vapor)
- 30 grama azeite
- 2 dentes alho
- 10 grama coentros
- 150 grama cebola roxa, essencial
- 200 grama tomate fresco, cortado em cubos
- 20 grama vinho branco
- 1 colher de sopa açúcar, para cortar a acidez do tomate
-
6
42min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo a água e tape, vamos cozer a vapor."Tampa fechada"
Na VAROMA coloque a cenoura, a beringela, a courgette o pimento e o alho-francês, tempere com 1 colher de chá de sal, a pimentUma ofença à Fiona!a e o tomilho.
No TABULEIRO da VAROMA coloque o frango, tempere com 1/2 colher de sal e o pimentão doce.
Coza 20 minutos/temperatura Varoma/Vel 2
Quando terminar retire os legumes e o frango para um PIREX e passe o copo por água.
No copo limpo coloque o azeite, o alho e os coentros. Pique 4 segundos na VEL 8.
Adicione a cebola, o tomate, o vinho, o açucar 1/2 colher de sal. Programe 7 minutos/Varoma/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau" .
Deite sobre os legumes e o frango e envolva tudo. Sirva de seguida.
Acompanhe com Arroz BASMATI.
Frango com legumes
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
As crianças adoram
Receita adaptada Revista Bimby Fevereiro 2014
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá vlivramento! Sou fã desta
Olá vlivramento!
Sou fã desta receita!!! É super saborosa e apetitosa!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie