3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com Farfalhe


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 500 g água
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente alho
  • 250 g Peito de Frango aos cubos
  • 400 g Massa Farfalhe
  • 100 g polpa de tomate
  • 1/2 chouriço de colorau as rodelas
  • 1 pitada de sal
  • 1 ramo salsa
  • 30 g azeite
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1 - Coloque a cebola o alho no Closed lid e programe 5s/vel5, em seguida adicione o azeite e programe 5m/varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation;

     

    2 - Adicione a água, o frango, o chouriço, a polpa de tomate e coloque sal a gosto, programe 15m/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting;

     

    3 - Adicione a Massa Farfalhe, tendo o cuidado de verificar se a água é suficiente, se achar pouca adicione mais 100-150g de água, programe 15m/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting;

     

    4 - Coloque numa tijela funda e sirva decorando com a salsa.

10

Acessórios

11

Dica

Dê asas à sua criatividade pode juntar tomate aos cubos, servir pulvilhado com queijo ralado, etc.

A sua imaginação é o limite


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário