Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente alho
- 300 g cenoura
- 30 g azeite
- 300 g sobras de frango
- 170 g espinafres frescos
- 200 g batata palha
Ingredientes p/ bechamel
- 800 g leite
- 40 g manteiga
- 70 g farinha
- 1 caldo de galinha, INSERIR LAMÎNAS
- pimenta, q.b.
- sal, q.b.
- 1 iogurte natural
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a cebola, o alho, as cenouras, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 7 min/100°C/vel 1.
Adicione o frango e pique 3 seg/vel 5.
Retire e reserve para um pyrex.
Coloque o copo o leite, a manteiga, a farinha, o caldo, a pimenta, o sal e programe 8 min/90°C/vel 4. Adicione o iogurte e misture uns segundos na vel 3.
No pyrex espalhe o frango, por cima coloque as folhas de espinafres, a batata palha e regue com o bechamel.
Leve ao forno a 180°C durante 12 minutos, só para gratinar. Sirva quente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Polvilhe com queijo e pão ralado feito na Bimby, antes de levar ao forno.
Comentários
Adicionar novo comentárioCá em casa não gostam do molho...
Cá em casa não gostam do molho bechamel
, como o posso sustituir? (iogurte natural)
[/quote]
Assim até os legumes sabem
Assim até os legumes sabem bem lol
Adorei! Recomendo!
Adorei! Recomendo!
Divinal...em casa todos
Divinal...em casa todos gostamos imenso desta receita
receita aprovadissima
receita aprovadissima
Fiz esta receita e ficou
Fiz esta receita e ficou deliciosa, mas tive que fazer uma alteração porque vivo em Inglaterra e não encontrei aqui batata palha... Substituí por batata cozida e ficou muito bom!!
:D
Peço desculpa.. lendo bem os comentários reparo que as folhas de espinafres podem ser cruas... a repetir mas dando uma cozedura a vapor primeiro nos espinafres :P
Paula Ruivo - Facebook: Caramelo´s Kitchen - Instagram: p_caramelo
Muito bom :D
Gostei muito muito
irei repetir com sobras de peixe e até outras carnes.. mas fiquei com uma dúvida.. eu fiz com espinafres frescos a receita não diz se devem ou não estar cozidos..
Acho que ficam muito crus, não?!??
Paula Ruivo - Facebook: Caramelo´s Kitchen - Instagram: p_caramelo
Adorei...
Bimbólicos, não deixem de experimentar esta receita...
Muito saborosa e do mais prático que há.
Faz parte do top mais lá em casa!!!!!
Paula
Adorámos! uma excelente ideia
Adorámos! uma excelente ideia para as sobras de frango assado
Maravilhosa esta receita
Maravilhosa esta receita
Experimentei esta receita
Experimentei esta receita esta semana para aproveitar umas coxas de frango cozidas que tinham sobrado.
Dei-lhe o meu toque pessoal e em vez de iogurte natural, coloquei iogurte liquido de coco.
Ficou fantástico! A repetir!
Frango à Bimby - 20.01.2013
Hoje sobrou frango assado do almoço e resolvi pesquisar na internet, o que poderia fazer com o frango assado para o jantar.
Encontrei a receita frango à Bimby e resolvi pôr mãos à obra.
A receita é muito fácil de fazer e, em 25 minutos tinha o jantar feito.
Quanto ao feedback do marido e filhos foi bom... acharam que de 1 a 5 estava um 4.
A repetir!
Maggy
Olá Katepn,Nesta receitas as
Olá Katepn,
Nesta receita as folhas são colocadas cruas, cozem no forno
Pode utilizar espinafres congelados e escorridos ou espinafres frescos.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá! As folhas de espinafres
Olá!
As folhas de espinafres são colocadas no pirex cruas ou previamente cozidas?
Obrigada
Adorei
Adorei! Esta receita é a minha receita preferida!
Parabéns!
Já pus toda a família e amigos a fazê-la mesmo quem não tem bimby!
Nao gostei.
Nao gostei.
/Serge
Dúvida: Os espinafres são
Dúvida:
Os espinafres são crús ou cozidos previamente?
Té