3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com Espinafres à Bimby


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 1 dente alho
  • 300 g cenoura
  • 30 g azeite
  • 300 g sobras de frango
  • 170 g espinafres frescos
  • 200 g batata palha

Ingredientes p/ bechamel

  • 800 g leite
  • 40 g manteiga
  • 70 g farinha
  • 1 caldo de galinha, INSERIR LAMÎNAS
  • pimenta, q.b.
  • sal, q.b.
  • 1 iogurte natural
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180°C.
    Coloque no copo a cebola, o alho, as cenouras, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 7 min/100°C/vel 1.
    Adicione o frango e pique 3 seg/vel 5.
    Retire e reserve para um pyrex.
    Coloque o copo o leite, a manteiga, a farinha, o caldo, a pimenta, o sal e programe 8 min/90°C/vel 4. Adicione o iogurte e misture uns segundos na vel 3.
    No pyrex espalhe o frango, por cima coloque as folhas de espinafres, a batata palha e regue com o bechamel.
    Leve ao forno a 180°C durante 12 minutos, só para gratinar. Sirva quente.
10
11

Dica

Polvilhe com queijo e pão ralado feito na Bimby, antes de levar ao forno.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Cá em casa não gostam do molho...

    Submetido por erc a 7. novembro 2016 - 13:03.

    Cá em casa não gostam do molho bechamel Big Smile, como o posso sustituir? (iogurte natural)


    [/quote]

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Assim até os legumes sabem

    Submetido por Fsalazar a 23. março 2016 - 17:01.

    Assim até os legumes sabem bem lol

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei! Recomendo!

    Submetido por Nathalie Sousa a 4. agosto 2015 - 00:25.

    Adorei! Recomendo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal...em casa todos

    Submetido por Nádia Pires a 28. abril 2015 - 20:06.

    Divinal...em casa todos gostamos imenso desta receita tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • receita aprovadissima

    Submetido por Nádia Pires a 16. fevereiro 2015 - 17:06.

    receita aprovadissima tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita e ficou

    Submetido por patymourao a 11. janeiro 2015 - 19:39.

    Fiz esta receita e ficou deliciosa, mas tive que fazer uma alteração  porque vivo em Inglaterra e não  encontrei aqui batata palha... Substituí  por batata cozida e ficou muito bom!! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :D

    Submetido por paulinharuivo a 21. maio 2014 - 16:31.

    Peço desculpa.. lendo bem os comentários reparo que as folhas de espinafres podem ser cruas...  a repetir mas dando uma cozedura a vapor primeiro nos espinafres :P

    Cooking 10

    Paula Ruivo - Facebook: Caramelo´s Kitchen - Instagram: p_caramelo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom :D

    Submetido por paulinharuivo a 21. maio 2014 - 16:25.

    Gostei muito muito tmrc_emoticons.D irei repetir com sobras de peixe e até outras carnes.. mas fiquei com uma dúvida.. eu fiz com espinafres frescos a receita não diz se devem ou não estar cozidos..

    Acho que ficam muito crus, não?!?? 

    Paula Ruivo - Facebook: Caramelo´s Kitchen - Instagram: p_caramelo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei...

    Submetido por PaulaSN a 16. maio 2013 - 21:43.

    Bimbólicos, não deixem de experimentar esta receita...

    Muito saborosa e do mais prático que há.

    Faz parte do top mais lá em casa!!!!!

    Paula
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorámos! uma excelente ideia

    Submetido por Carla S. Borges a 24. abril 2013 - 23:40.

    Adorámos! uma excelente ideia para as sobras de frango assado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhosa esta receita 

    Submetido por Mariana Henriques a 21. março 2013 - 15:40.

    Maravilhosa esta receita  Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei esta receita

    Submetido por RMP a 13. março 2013 - 13:33.

    Experimentei esta receita esta semana para aproveitar umas coxas de frango cozidas que tinham sobrado.

    Dei-lhe o meu toque pessoal e em vez de iogurte natural, coloquei iogurte liquido de coco. 

    Ficou fantástico! A repetir!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Frango à Bimby - 20.01.2013

    Submetido por mduque74 a 20. janeiro 2013 - 21:29.

    Hoje sobrou frango assado do almoço e resolvi pesquisar na internet, o que poderia fazer com o frango assado para o jantar.

    Encontrei a receita frango à Bimby e resolvi pôr mãos à obra.

    A receita é muito fácil de fazer e, em 25 minutos tinha o jantar feito.

    Quanto ao feedback do marido e filhos foi bom... acharam que de 1 a 5 estava um 4.

    A repetir! tmrc_emoticons.)

    Maggy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Katepn,Nesta receitas as

    Submetido por Mixie a 22. novembro 2012 - 10:38.

    Olá Katepn,

    Nesta receita as folhas são colocadas cruas, cozem no forno tmrc_emoticons.)

     

    Pode utilizar espinafres congelados e escorridos ou espinafres frescos.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! As folhas de espinafres

    Submetido por katepn a 19. novembro 2012 - 14:36.

    Olá!

    As folhas de espinafres são colocadas no pirex cruas ou previamente cozidas?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei

    Submetido por ICruz a 12. outubro 2012 - 18:37.

    Adorei! Esta receita é a minha receita preferida!

    Parabéns!

    Já pus toda a família e amigos a fazê-la mesmo quem não tem bimby!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nao gostei.

    Submetido por sergealain a 29. dezembro 2009 - 16:04.

    Nao gostei.

    /Serge

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida: Os espinafres são

    Submetido por a 2. novembro 2009 - 14:51.

    Dúvida:


    Os espinafres são crús ou cozidos previamente?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários