3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com esparguete,aromático


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 120 gde cebola
  • 1 alho
  • 50 ml de azeite
  • 120 gtomate
  • 100 g cenouras
  • 30 ml sumo de limão
  • 50 g abobera
  • 1 caldo de legumes, caseiro
  • 5 g coentros
  • 5 g salsa
  • 2 malaguetas, pequenas
  • 5 gde salva
  • 2 gde poejos
  • 60 ml sumo de laranjas
  • 2) Parte;
  • 40 gde chouriço ás rodelas
  • 1 kg de frango,partido aos bucados
  • 10 gde sal
  • 15 g soja
  • 20 g sementes de linhaça
  • 10 g sopa de rabo de boi
  • 3) Parte;
  • 700 ml água
  • 250 g esparguete
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo,ponha,cebola,alho,azeite,tomate,cenouras,sumo de limão,abobera,caldo de legumes,coentros,salsa,malaguetas,salva,poejos,sumo de laranjas.Tirture,10s-V5 a seguir,um refogado,5m-V1-Varoma.

    2)Misture,frango partido aos bucados,chouriço ás rodelas,sopa de rabo de boi,sal,soja e a linhaça.5m-100C-Velocidade inversa-Colher de pau

    3)No copo sem retirar nada,ponha a água.15m-100C- Velocidade inversa-Colher de pau.

    4)No copo,ponha a seguir a esparguete.10m-100C-Velocidade inversa,Colher de pau.Bom apetite

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 9. maio 2014 - 15:19.

    :mixie-wink: Cooking 1


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Esta

    Submetido por Mixie a 9. maio 2014 - 12:55.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Esta receita deve ficar saborosa.

     

    Um beijnho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários