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Frango com Cerveja


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Ingredientes

4 dose/s

Frango com Cerveja

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 120 g pimento vermelho
  • 100 g tomate
  • 30 g azeite
  • 1000 g frango, partido em pedaços
  • 250 g cerveja
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 7 min/Varoma/vel 1.
  2. Adicione o frango e programe 3 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  3. Adicione a cerveja, o sal e a pimenta e programe, sem o copo medida 20 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Coloque o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos. Sirva de seguida com arroz branco ou puré de batata.
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Acessórios

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Comentários

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  • Olá analuisap,...

    Submetido por Equipa Bimby a 7. Julho 2017 - 11:56.

    Olá analuisap,

    Desde já agradecemos imenso a sua opinião e interesse nas nossas receitas.

    Queremos lamentar o facto da receita não ter ido ao encontro das suas expectativas.

    Adicionalmente, queriamos acrescentar que a receita só tem 250 g de cerveja, ou seja, não é muita quantidade para estar a cozer durante 20 minutos 1000 g de frango. Calculamos que o líquido que sobra não dê para cozer arroz, mas também achamos que pode e deve adaptar, sempre que queira, a receita a seu gosto.

    Em relação ao frango se ter desfeito, pode ter a ver com o tipo de frango, um frango do campo muito provavelmente obrigará a que se aumente o tempo alguns minutos, e um frango mais macio, de aviário, talvez não precise de tanto tempo.

    Esperamos ter ajudado,

    Equipa Bimby®

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  • A melhorar ...

    Submetido por analuisap a 27. Junho 2017 - 18:45.

    A melhorar tmrc_emoticons.)
    Esta receita não correu às mil maravilhas como eu estava a contar. Uma das coxas do frango prendeu-se na lâmina e desfez-se (apesar de estar na inversa). Além disso, achei que o caldo era demasiado, o que faz com que perca um pouco o sabor. Percebo que tenha que ser assim para que o frango coza, mas eu gosto dos molhos mais concentrados. Se calhar se no final retirar o frango e deixar evaporar um pouco o molho, fique melhor tmrc_emoticons.) Ou então faço o arroz nesse caldo, para que fique mais saboroso.

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  • eu estou a fazer neste momento Soacute coloquei a...

    Submetido por anatchim a 25. Abril 2017 - 13:25.

    ...eu estou a fazer neste momento! Só coloquei a parte superior das coxas - do tamanho de um punho de senhora "piquena" fechado... espero que não seja grande demais para o que se pretende! A cozinha cheira bem, e eu tenho fomeeee!!! 😂

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  • Fiz hoje para o almoço. O

    Submetido por Flávio a 23. Julho 2016 - 21:32.

    Fiz hoje para o almoço. O frango que utilizei foi o que chamo "Pica no chão", ou seja frango criado por mim e que são alimentados apenas com milho, farelo, centeio e muita verdura. Com este tipo de frango o tempo de cozedura tem de ser aumentado no mínimo para o dobro. Eu no ponto 2 programei 10 minutos temperatura 120º.. No ponto 3 programei 40 minutos temperatura 105º. Ficou delicioso.

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  • fiz hoje para o jantar,

    Submetido por Estela Carvalho a 22. Maio 2016 - 22:48.

    fiz hoje para o jantar, fácil, rápido e muito bom! tmrc_emoticons.)

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  • Olá   Fiz hoje para o

    Submetido por inca a 20. Maio 2016 - 23:02.

    Olá

     

    Fiz hoje para o jantar.O frango ficou muito bom. Uma receita a repetir.

     

    Bjs  :mixie-kiss: 

    Inês Rocha

     

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  • todo o cuidado é pouco....

    Submetido por Patricia-Carlos a 26. Abril 2016 - 21:48.

    todo o cuidado é pouco.... acho que a lamina é de porcelana lol

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  • Muito bom... Recomendo

    Submetido por Lisandra Rodrigues a 14. Dezembro 2015 - 01:01.

    Muito bom... Recomendo

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  • Adorei esta receita mas

    Submetido por Pies a 1. Dezembro 2015 - 18:04.

    Adorei esta receita mas infelizmente o meu frango tambem ficou desfeito, o sabor era ótimo, mas estava em fios...comeu-se, mas não era a mesma coisa!

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  • Simples e rápida como mais me

    Submetido por NGV a 4. Março 2015 - 20:41.

    Simples e rápida como mais me convém!! Gostei muito!! tmrc_emoticons.)

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  • Gostei muito e cá em casa

    Submetido por Delmira Silva a 26. Novembro 2014 - 21:23.

    Gostei muito e cá em casa todos aprovaram!

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  • Acompanhei com esparguete

    Submetido por ana_9195 a 18. Novembro 2014 - 12:19.

    Acompanhei com esparguete cozido na Bimby. Fácil, rápido e uma delícia!!!!!!

    Ana Miranda

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  • Olà Testado e aprovado...

    Submetido por Helena Marcelino a 16. Julho 2014 - 15:31.

    Olà

    Testado e aprovado... :mixie-wink:

    HMGentle stir setting

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  • Fiz hoje e ficou divinal!

    Submetido por Susana Raquel Sousa Ribeiro a 13. Junho 2014 - 01:57.

    Fiz hoje e ficou divinal! Obrigado  :mixie-big-smile:

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  • Olá sprkida, Antes de mais

    Submetido por Mixie a 4. Novembro 2013 - 12:31.

    Olá sprkida,

    Antes de mais seja bem-vinda ao Mundo Bimby Online. tmrc_emoticons.)

    Neste caso não dá para cozinhar o frango ao mesmo tempo na Varoma pois para cozinhar o arroz na Varoma leva cerca de 40 minutos. 

    A minha sugestão é ao terminar de cozinhar o frango seguir a receita de arroz branco, de tomate, de cenoura ou árabe do Livro Base.

    No cesto demora cerca de 20/25 minutos dependendo do tipo de arroz. 

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Arroz a acompanhar

    Submetido por sprkida a 3. Novembro 2013 - 22:09.

    Boa noite

    Sou principiante e ainda percebo pouco de bimby  tmrc_emoticons.)

    Estando o frango a cozinhar no copo, penso que fico sem espaço para colocar arroz a fazer no cesto. Posso fazer arroz na varoma enquanto cozinho o frango? Podem-me ajudar/explicar?

    Obrigada

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  • Normalmente quando faço esta

    Submetido por Eowathiel a 3. Setembro 2013 - 12:33.

    Normalmente quando faço esta receita faço o arroz a vapor na varoma e por cima coloco vegetais a gosto! Ficam uma delicia!

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  • Ajuda

    Submetido por carlaoli1 a 21. Agosto 2013 - 01:06.

    Olá. Sou novata nestas andanças. Como fizeste depois o arroz? Tempo e programa?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por Sandra Guerreiro a 29. Julho 2013 - 23:04.

    :mixie-wink:  fiz esta receita para o jantar de hoje e como ficou com muito caldo, depois de cozido, retirei o frango, coloquei o cesto e fiz um arroz que ficou bem bom.

    Obrigada pela partilha.

    Sandra

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  • Olá catiaseco,    Deverá

    Submetido por Mixie a 29. Julho 2013 - 17:28.

    Olá catiaseco, 

     

    Deverá colocar apenas 1000 gramas de frango como indica a receita e aos pedaços. Nesta receita deverá utilizar a colher inversa para que o frango não de desfaça. 

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá eu gostava de fazer isto

    Submetido por catiaseco a 29. Maio 2013 - 01:33.

    Olá eu gostava de fazer isto na bimby mas tenh receio de meter o frango dentro da bimby e que este possa ficar entalado na lâmina e possa parti-la. O frango que tenho e caseiro portanto não é pequenino. Podem ajudar-me?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Costumo fazer esta receita

    Submetido por bimbysabel a 22. Maio 2013 - 13:41.

    Costumo fazer esta receita mas no modo tradicional, ou seja no tacho Cooking 9 . Vou experimentar na Bimby, mas como a minha é o modelo anterior, vou ter de colocar a borboleta. Mas mesmo assim estou receosa, porque há pouco tempo fiz frango na púcara e o frango ficou muito desfeito :mixie-angry: .  Mas como na bimby tudo é mais fácil vou experimentar de novo tmrc_emoticons.) . No entanto se alguem tiver mais uma dica para que a carne não desfaça tanto agradeço .

    Isabel

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  • Experimentei na terça feira e

    Submetido por Eowathiel a 5. Abril 2013 - 15:27.

    Experimentei na terça feira e ficou uma delicia!!! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • esta receita é tão boa:) foi

    Submetido por aida pereira a 10. Março 2013 - 22:52.

    esta receita é tão boatmrc_emoticons.)

    foi a primeira vez que fiz frango, a familia adorou

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola fiz hoje esta receita

    Submetido por Marta Vaz a 4. Janeiro 2013 - 22:04.

    Ola

    fiz hoje esta receita para a familia e esta mesmo muito bom!

    esta receita vai ser a repetir!!! Cooking 7

    Marta Vaz

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  • Olá, Sim, eu segui a

    Submetido por Marina Simões a 9. Dezembro 2012 - 19:31.

    Olá,

    Sim, eu segui a receita... coloquei as funções corretamente... mas penso que os pedaços de frango eram muito grandes, daí terem ficado "entalados" no fundo do copo, entre as lâminas, impedindo-as de rodarem corretamente.

    Obrigada

    Marina Simões

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marina, Eu coloquei o

    Submetido por cescada a 9. Dezembro 2012 - 18:50.

    Olá Marina,

    Eu coloquei o frango cortado em pedaços, como refere a Mixie abaixo. 

    Será que selecionou colher inversa:  Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Desta forma, as lâminas não cortam.

    Bons cozinhados,

     

    cescada

    cescada

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  • Era para desossar o frango?

    Submetido por Marina Simões a 8. Dezembro 2012 - 03:54.

    Olá!

    Eu fiz esta receita... Não entanto, quando coloquei o frago e programei a bimby... mas laminas começaram a fazer uns barulhos estranhos, como estando a rodar mal, devido aos pedaços de frango com osso. Portanto, tive de tirar o frango da bimby e coze-lo numa panela, pois tive receio de estar a esforçar muito a bimby e de a estragar.

    Era suposto tirar os ossos e colocar apenas o peito do frango?

    Quanto ao sabor, ficou muito bom tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Marina Simões

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  • Fiz para o jantar e foi

    Submetido por cescada a 14. Dezembro 2011 - 23:27.

    Fiz para o jantar e foi aprovadíssimo!  :mixie-wink:

     

    cescada

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  • Olá Joana   Que bom que esta

    Submetido por Mixie a 17. Agosto 2011 - 22:27.

    Olá Joana tmrc_emoticons.)

     

    Que bom que esta receita foi aprovada aí em casa! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos Party

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Joana Filipa Duarte Pires a 17. Agosto 2011 - 18:09.

    Eu fiz ontem este franginho e ficou muito bom. Gostei muito do sabor. E foi super facil.
    tmrc_emoticons.;)

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  • Olá Tatiana   Será que está

    Submetido por Mixie a 11. Agosto 2011 - 13:41.

    Olá Tatiana tmrc_emoticons.)

     

    Será que está a programar bem a marcação da colher inversa? Tem que carregar no botão da seta inversa e posicionar o selector de velocidades na posição colher (imediatamente antes da vel 1). Uma dica que lhe podemos dar épara não cortar a carne em pedaços muito pequenos: Caso seja um frango inteiro do talho, deve cortá-lo em 10 pedaços. Nesse tamanho, se seguir o tempo indicado na receitas, corre sempre bem.

     

    Beijinhos :mixie-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • a nivel de sabor e muito bom,

    Submetido por tatianateles a 11. Agosto 2011 - 10:46.

    a nivel de sabor e muito bom, o problema, e q o meu frango fico completamente desfiado tmrc_emoticons.~

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  • Receita

    Submetido por Mixie a 20. Julho 2011 - 15:19.

    Olá Humberta,

    Humm... é delicioso não é!? Ainda bem que gostou! :mixie-big-smile:

    Explore o nosso Mundo de Receitas Bimby e encontre mais sugestões " de comer e chorar por mais" tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Aprovado :)

    Submetido por Humberta a 20. Julho 2011 - 14:57.

    Fiz ontem para o jantar e gostamos muito  :mixie-wink: recomendo!

    Humberta Bettencourt

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